Сообщение от
svetik-volkova
Ооо ща свою историю расскажу!
Вобщем после первых родов образовалась сильная эрозия, я о ней узнала, когда уже вставала на учет по второй беременности, врачи говорят что ж вы не лечились, она мол ну прям ужасного вида у вас! В любом случае в бер ничего не сделаешь! В итоге кто помнит я тут спрашивала к кому податься, поехала на савеловской в мед центр, врач работает в Сеченовке, доктор наук, пожилая тетка, вроде грамотная! Врач тоже поохала какая большая эррозия. Сдаю всевозможные анализы, инфекций никаких нет, только оч повышены лейкоциты, ну и ВПЧ какие номера не помню сейчас, есть. делаю кольпоскопию, впринципе норм все, сосуды хорошие. Она говорит надо обязательно взять биопсию, я дам координаты своей знакомой в 33 больницу, ты ее отблагодари, она все сделает! Короче в конце ноября еду к ней, даю денежку в конверте, тоже всю историю рассказываю, анализы и т.д, еще раз напоминаю, что у меня ребенок на ГВ! Она мне под общим наркозом берет биопсию, и как только я очухалась отправляет домой, при этом ни выписки, ни какого документа не дает! Через 2 дня я просыпаюсь со странным чувством, смотрю а у меня вся кровать, одеяло, матрас залито кровью! Встаю, а с меня как из под крана льет! Я в ауте, бужу мужа, 5 утра было, говорю сейчас пару часов подождем и позвоню этой врачихе и поедем к ней, думаю вдруг спит человек, боялась побеспокоить, все это время я просто залила квартиру кровью )) в 7 утра ей звоню и говорю так и так сильное кровотечение, можно к вам приехать? Она невозмутимо так а может это месячные? Я говорю какие месячные, из меня уже полведра вытекло, девочки реально 1 Толстой прокладки на секунду не хватало, т.е ее просто реально смывало сразу! Короче она говорит типа вызывай скорую, ко мне тебя все равно с другого районе не привезут, я говорю привезут я денег дам, вы меня примите? Она - нет! У меня пациенты мол на утро назначены, короче просто отмахнулась от меня! В итоге пока приехала скорая, я уже была без сознания, пока в больницу отвезли, врачи сказали реально привезли труп! Пока откачивали, капельницы, уколы и т.д. Когда очухалась через пару дней сижу сцеживаюсь заходит врач, на меня смотрит таким глазами! Говорит это что???? Я молокоотсос )) она я вижу! Ты что кормишь??? Я говорю да! Она - охренеть!!! И врач которая брала биопсию знала??? Говорю да! Она чуть ли не заматерилась, говорит в советские времена ее бы эту врачиху посадили за это! Короче ни в коем случае нельзя было лезть вобще, пока кормлю, на фоне гормональной перестройки вот это кровотечение и открылось! Так что за мои денежки меня же чуть и не убили! В итоге когда поехала за результатом биопсии, врачиха эта с такое под..кой спрашивает дословно прям - ну че там с твоей историей-то? Я говорю ну жива, слава богу, только не благодаря вам! Короче биопсия слава богу нормальная! Теперь вот сама не знаю что делать, лечить все равно говорят обязательно!!!! Потому что сейчас может нормальный анализ быть, через год образоваться раковые клетки! Не знаю, где теперь искать хорошего врача, что бы еще и живой остаться ))