+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Эрозия шейки матки

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вопрос вдогонку. про выделения. у меня всегда были обильные выделения. врачи постоянно берут мазок на молочницу, но не она. я думала это особенность организма. после ОК тоже ничего не поменялось. так это надо лечить? меня в общем-то не беспокоят...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не беспокоят - не трогай. Все лечения "молочниц" - это как правило временный эффект (я не имее ввиду сильную патологическую форму, потому что у нас любят лечить все "до стерильности"). Главное чтобы не было нехороших "палочек" или "мячиков" в мазке. осбледуй, и там решишь .Лучше пролечит, т.к. х/з что на эту поверхность прицепится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не беспокоят - не трогай. Все лечения "молочниц" - это как правило временный эффект (я не имее ввиду сильную патологическую форму, потому что у нас любят лечить все "до стерильности"). Главное чтобы не было нехороших "палочек" или "мячиков" в мазке. осбледуй, и там решишь .Лучше пролечит, т.к. х/з что на эту поверхность прицепится.
    так обследовала не раз. ничего не находили.....
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вопрос вдогонку. про выделения. у меня всегда были обильные выделения. врачи постоянно берут мазок на молочницу, но не она. я думала это особенность организма. после ОК тоже ничего не поменялось. так это надо лечить? меня в общем-то не беспокоят...
    Ну вот видишь,не беспокоят.А меня уже бесит это явление,эти прокладки ежедневные,постоянное чувство немытости,да что говорить-в постели надоело постоянно эти прокладки под подушку класть,перед мужем неудобно.Да и не знаю,как вы,но я не считаю,что постоянные выделения типа молочницы-это нормально.Даже если якобы все нормально.По-любому это следствие чего-то не того в организме.
    =======

Elle offline Свой Elle 10
    у меня эрозия была еще до Б, ничего с ней не делала, т.к. нерожавшей вроде нельзя. После родов на ней появились небольшие кисты (я бы их даже "кисточками" назвала), поэтому я в срочном порядке прижгла.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь,не беспокоят.А меня уже бесит это явление,эти прокладки ежедневные,постоянное чувство немытости,да что говорить-в постели надоело постоянно эти прокладки под подушку класть,перед мужем неудобно.Да и не знаю,как вы,но я не считаю,что постоянные выделения типа молочницы-это нормально.Даже если якобы все нормально.По-любому это следствие чего-то не того в организме.
    они у меня не типа молочницы. они у меня прозрачные, водянистые. короче на молочницу не похожи. да и не настолько, чтоб ежедневки менять. одной на день спокойно хватает. а до овуляции вообще можно без нее обходиться. думаю у меня именно особенность организма...
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я после родов удаляла эрозию,у меня небольшая была.Удаляла азотом,ничего не чувствовала,только холодок.
    процедура не из дешевых,но все же,по словам моего врача самая безвредная
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня выделения шо пипетц всегда. И иногда даже ежедневку поменять к вечеру хочется уже. тоже никаких инфекций нет. молочницы нет. На счет эрозии. У меня в 18 лет была лейкоплакия шм - это предраковое состояние. 4 врача говорили не трогать, но срочно рожать (ага, прям взяла и срочно родила в 18 лет), 5-ая врач вылечила. Делала криодиструкцию. В родах шейка вела себя нормально (прошло 5 лет после крио). Сейчас у меня после родов фигня.... Лейкоплакии нет, по онкоцитологии все в порядке, но у меня эндометриоз шм и кисты. Сейчас консультируюсь с несколькими врачами, каким образом убирать - лазером под местной анестезией или радиоволнами под общим наркозом. Пойду на след неделе еще на одну консультацию. Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    спасибо за наводку. я на завтра уже записалась на конс. к той же. послушаю что скажет... если что обращусь еще к одному спецу
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня была эрозия - причем уже в 18 лет такая -которую следовало удалить.Удаляли сургитроном. Неприятно-но не больно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>