+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Эрозия шейки матки

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я после родов удаляла эрозию,у меня небольшая была.Удаляла азотом,ничего не чувствовала,только холодок.
    процедура не из дешевых,но все же,по словам моего врача самая безвредная
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня выделения шо пипетц всегда. И иногда даже ежедневку поменять к вечеру хочется уже. тоже никаких инфекций нет. молочницы нет. На счет эрозии. У меня в 18 лет была лейкоплакия шм - это предраковое состояние. 4 врача говорили не трогать, но срочно рожать (ага, прям взяла и срочно родила в 18 лет), 5-ая врач вылечила. Делала криодиструкцию. В родах шейка вела себя нормально (прошло 5 лет после крио). Сейчас у меня после родов фигня.... Лейкоплакии нет, по онкоцитологии все в порядке, но у меня эндометриоз шм и кисты. Сейчас консультируюсь с несколькими врачами, каким образом убирать - лазером под местной анестезией или радиоволнами под общим наркозом. Пойду на след неделе еще на одну консультацию. Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    спасибо за наводку. я на завтра уже записалась на конс. к той же. послушаю что скажет... если что обращусь еще к одному спецу
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня была эрозия - причем уже в 18 лет такая -которую следовало удалить.Удаляли сургитроном. Неприятно-но не больно.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня выделения шо пипетц всегда. И иногда даже ежедневку поменять к вечеру хочется уже. тоже никаких инфекций нет. молочницы нет. На счет эрозии. У меня в 18 лет была лейкоплакия шм - это предраковое состояние. 4 врача говорили не трогать, но срочно рожать (ага, прям взяла и срочно родила в 18 лет), 5-ая врач вылечила. Делала криодиструкцию. В родах шейка вела себя нормально (прошло 5 лет после крио). Сейчас у меня после родов фигня.... Лейкоплакии нет, по онкоцитологии все в порядке, но у меня эндометриоз шм и кисты. Сейчас консультируюсь с несколькими врачами, каким образом убирать - лазером под местной анестезией или радиоволнами под общим наркозом. Пойду на след неделе еще на одну консультацию. Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    Расскажи ,как сходишь.У меня та же фигня эндометриоз шм и кисты,после родов.Хотя мой врач и сказал,что ничего делать не надо.Сказала,что эндометриоз не вылечишь никогда,лечится,только пока пьешь таблетки и т.д,потом вновь появляется,это гормональное.А за кистами просто наблюдать
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Расскажи ,как сходишь.У меня та же фигня эндометриоз шм и кисты,после родов.Хотя мой врач и сказал,что ничего делать не надо.Сказала,что эндометриоз не вылечишь никогда,лечится,только пока пьешь таблетки и т.д,потом вновь появляется,это гормональное.А за кистами просто наблюдать
    Ок, отпишусь. Пока последняя врач говорила мне что кисты пипец и надо под общим наркозом убирать обязательно, при чем прям после след М срочно прям. Но она мне назначила сначала воспаление пролечить и помимо прочемго назначила лекарство, которое противопоказано при эндометриозе. Это меня и натолкнуло на мысль о томЮ чтоб задуматься и пойти перепроверить все. Расскажу как схожу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр