+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Эрозия шейки матки

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь,не беспокоят.А меня уже бесит это явление,эти прокладки ежедневные,постоянное чувство немытости,да что говорить-в постели надоело постоянно эти прокладки под подушку класть,перед мужем неудобно.Да и не знаю,как вы,но я не считаю,что постоянные выделения типа молочницы-это нормально.Даже если якобы все нормально.По-любому это следствие чего-то не того в организме.
    они у меня не типа молочницы. они у меня прозрачные, водянистые. короче на молочницу не похожи. да и не настолько, чтоб ежедневки менять. одной на день спокойно хватает. а до овуляции вообще можно без нее обходиться. думаю у меня именно особенность организма...
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я после родов удаляла эрозию,у меня небольшая была.Удаляла азотом,ничего не чувствовала,только холодок.
    процедура не из дешевых,но все же,по словам моего врача самая безвредная
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня выделения шо пипетц всегда. И иногда даже ежедневку поменять к вечеру хочется уже. тоже никаких инфекций нет. молочницы нет. На счет эрозии. У меня в 18 лет была лейкоплакия шм - это предраковое состояние. 4 врача говорили не трогать, но срочно рожать (ага, прям взяла и срочно родила в 18 лет), 5-ая врач вылечила. Делала криодиструкцию. В родах шейка вела себя нормально (прошло 5 лет после крио). Сейчас у меня после родов фигня.... Лейкоплакии нет, по онкоцитологии все в порядке, но у меня эндометриоз шм и кисты. Сейчас консультируюсь с несколькими врачами, каким образом убирать - лазером под местной анестезией или радиоволнами под общим наркозом. Пойду на след неделе еще на одну консультацию. Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    спасибо за наводку. я на завтра уже записалась на конс. к той же. послушаю что скажет... если что обращусь еще к одному спецу
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня была эрозия - причем уже в 18 лет такая -которую следовало удалить.Удаляли сургитроном. Неприятно-но не больно.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня эрозия давно была. Тут важно какая она по объему и по составу - кольпоскопию и биопсию делать надо. До 1-ой Б. делала и то и другое, мнения врачей разделились, один сказал надо удалять, другая что необязательно. Я не стала трогать. И пожалела, потому что всю беременность у меня лейкоциты зашкаливали 60-80 и многоводие развивалось. Стали обследовать, Уреаплазму нашли, думали это из-за нее, антибиотики пропила, а лейкоциты опять вернулись. В общем, сдедали вывод, что скорее всего и лейкоцитоз и многоводие - из-за эрозии, ибо там хроническое воспаление (хр. цервицит)
    Так что перед планированием второго я эрозию таки удалила (сургитроном) тем более там уже лейкоплакия пошла. Сейчас вот пока вроде все ок, лейкоциты в пределах нормы и все такое.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вопрос вдогонку. про выделения. у меня всегда были обильные выделения. врачи постоянно берут мазок на молочницу, но не она. я думала это особенность организма. после ОК тоже ничего не поменялось. так это надо лечить? меня в общем-то не беспокоят...
    Это может быть уреаплазма еще
    Но в моем случае я свои обильные выделения вылечила просто-перестала пользовать прокладками на каждый день, а были такие, как евже пишет-в день меняла до двух прокладок
    Последний раз редактировалось Fly; 01.03.2012 в 16:42.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня выделения шо пипетц всегда. И иногда даже ежедневку поменять к вечеру хочется уже. тоже никаких инфекций нет. молочницы нет. На счет эрозии. У меня в 18 лет была лейкоплакия шм - это предраковое состояние. 4 врача говорили не трогать, но срочно рожать (ага, прям взяла и срочно родила в 18 лет), 5-ая врач вылечила. Делала криодиструкцию. В родах шейка вела себя нормально (прошло 5 лет после крио). Сейчас у меня после родов фигня.... Лейкоплакии нет, по онкоцитологии все в порядке, но у меня эндометриоз шм и кисты. Сейчас консультируюсь с несколькими врачами, каким образом убирать - лазером под местной анестезией или радиоволнами под общим наркозом. Пойду на след неделе еще на одну консультацию. Врач работает в 9 ЛДЦ на Пироговке, мне ее подруга советовала именно как спеца по патологиям шм.
    Расскажи ,как сходишь.У меня та же фигня эндометриоз шм и кисты,после родов.Хотя мой врач и сказал,что ничего делать не надо.Сказала,что эндометриоз не вылечишь никогда,лечится,только пока пьешь таблетки и т.д,потом вновь появляется,это гормональное.А за кистами просто наблюдать
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ооо ща свою историю расскажу!
    Вобщем после первых родов образовалась сильная эрозия, я о ней узнала, когда уже вставала на учет по второй беременности, врачи говорят что ж вы не лечились, она мол ну прям ужасного вида у вас! В любом случае в бер ничего не сделаешь! В итоге кто помнит я тут спрашивала к кому податься, поехала на савеловской в мед центр, врач работает в Сеченовке, доктор наук, пожилая тетка, вроде грамотная! Врач тоже поохала какая большая эррозия. Сдаю всевозможные анализы, инфекций никаких нет, только оч повышены лейкоциты, ну и ВПЧ какие номера не помню сейчас, есть. делаю кольпоскопию, впринципе норм все, сосуды хорошие. Она говорит надо обязательно взять биопсию, я дам координаты своей знакомой в 33 больницу, ты ее отблагодари, она все сделает! Короче в конце ноября еду к ней, даю денежку в конверте, тоже всю историю рассказываю, анализы и т.д, еще раз напоминаю, что у меня ребенок на ГВ! Она мне под общим наркозом берет биопсию, и как только я очухалась отправляет домой, при этом ни выписки, ни какого документа не дает! Через 2 дня я просыпаюсь со странным чувством, смотрю а у меня вся кровать, одеяло, матрас залито кровью! Встаю, а с меня как из под крана льет! Я в ауте, бужу мужа, 5 утра было, говорю сейчас пару часов подождем и позвоню этой врачихе и поедем к ней, думаю вдруг спит человек, боялась побеспокоить, все это время я просто залила квартиру кровью )) в 7 утра ей звоню и говорю так и так сильное кровотечение, можно к вам приехать? Она невозмутимо так а может это месячные? Я говорю какие месячные, из меня уже полведра вытекло, девочки реально 1 Толстой прокладки на секунду не хватало, т.е ее просто реально смывало сразу! Короче она говорит типа вызывай скорую, ко мне тебя все равно с другого районе не привезут, я говорю привезут я денег дам, вы меня примите? Она - нет! У меня пациенты мол на утро назначены, короче просто отмахнулась от меня! В итоге пока приехала скорая, я уже была без сознания, пока в больницу отвезли, врачи сказали реально привезли труп! Пока откачивали, капельницы, уколы и т.д. Когда очухалась через пару дней сижу сцеживаюсь заходит врач, на меня смотрит таким глазами! Говорит это что???? Я молокоотсос )) она я вижу! Ты что кормишь??? Я говорю да! Она - охренеть!!! И врач которая брала биопсию знала??? Говорю да! Она чуть ли не заматерилась, говорит в советские времена ее бы эту врачиху посадили за это! Короче ни в коем случае нельзя было лезть вобще, пока кормлю, на фоне гормональной перестройки вот это кровотечение и открылось! Так что за мои денежки меня же чуть и не убили! В итоге когда поехала за результатом биопсии, врачиха эта с такое под..кой спрашивает дословно прям - ну че там с твоей историей-то? Я говорю ну жива, слава богу, только не благодаря вам! Короче биопсия слава богу нормальная! Теперь вот сама не знаю что делать, лечить все равно говорят обязательно!!!! Потому что сейчас может нормальный анализ быть, через год образоваться раковые клетки! Не знаю, где теперь искать хорошего врача, что бы еще и живой остаться ))
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Ооо ща свою историю расскажу!
    Вобщем после первых родов образовалась сильная эрозия, я о ней узнала, когда уже вставала на учет по второй беременности, врачи говорят что ж вы не лечились, она мол ну прям ужасного вида у вас! В любом случае в бер ничего не сделаешь! В итоге кто помнит я тут спрашивала к кому податься, поехала на савеловской в мед центр, врач работает в Сеченовке, доктор наук, пожилая тетка, вроде грамотная! Врач тоже поохала какая большая эррозия. Сдаю всевозможные анализы, инфекций никаких нет, только оч повышены лейкоциты, ну и ВПЧ какие номера не помню сейчас, есть. делаю кольпоскопию, впринципе норм все, сосуды хорошие. Она говорит надо обязательно взять биопсию, я дам координаты своей знакомой в 33 больницу, ты ее отблагодари, она все сделает! Короче в конце ноября еду к ней, даю денежку в конверте, тоже всю историю рассказываю, анализы и т.д, еще раз напоминаю, что у меня ребенок на ГВ! Она мне под общим наркозом берет биопсию, и как только я очухалась отправляет домой, при этом ни выписки, ни какого документа не дает! Через 2 дня я просыпаюсь со странным чувством, смотрю а у меня вся кровать, одеяло, матрас залито кровью! Встаю, а с меня как из под крана льет! Я в ауте, бужу мужа, 5 утра было, говорю сейчас пару часов подождем и позвоню этой врачихе и поедем к ней, думаю вдруг спит человек, боялась побеспокоить, все это время я просто залила квартиру кровью )) в 7 утра ей звоню и говорю так и так сильное кровотечение, можно к вам приехать? Она невозмутимо так а может это месячные? Я говорю какие месячные, из меня уже полведра вытекло, девочки реально 1 Толстой прокладки на секунду не хватало, т.е ее просто реально смывало сразу! Короче она говорит типа вызывай скорую, ко мне тебя все равно с другого районе не привезут, я говорю привезут я денег дам, вы меня примите? Она - нет! У меня пациенты мол на утро назначены, короче просто отмахнулась от меня! В итоге пока приехала скорая, я уже была без сознания, пока в больницу отвезли, врачи сказали реально привезли труп! Пока откачивали, капельницы, уколы и т.д. Когда очухалась через пару дней сижу сцеживаюсь заходит врач, на меня смотрит таким глазами! Говорит это что???? Я молокоотсос )) она я вижу! Ты что кормишь??? Я говорю да! Она - охренеть!!! И врач которая брала биопсию знала??? Говорю да! Она чуть ли не заматерилась, говорит в советские времена ее бы эту врачиху посадили за это! Короче ни в коем случае нельзя было лезть вобще, пока кормлю, на фоне гормональной перестройки вот это кровотечение и открылось! Так что за мои денежки меня же чуть и не убили! В итоге когда поехала за результатом биопсии, врачиха эта с такое под..кой спрашивает дословно прям - ну че там с твоей историей-то? Я говорю ну жива, слава богу, только не благодаря вам! Короче биопсия слава богу нормальная! Теперь вот сама не знаю что делать, лечить все равно говорят обязательно!!!! Потому что сейчас может нормальный анализ быть, через год образоваться раковые клетки! Не знаю, где теперь искать хорошего врача, что бы еще и живой остаться ))
    ничего себе история. ну дела! вот горе-врачи(((
    хорошо я год назад не стала ничего делать... сегодня сходила, взяла у меня кучу анализов и кровь. еще надо будет прийти и кучу анализов на инфекции сдать, но их спровоцировать надо алкоголем, острой пищей и проч...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>