+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Эрозия шейки матки

Terna offline Свой Terna 10
    У меня какая-то странная история с эрозией. Ходила год назад к гинекологу, говорит, есть эрозия, по поводу лечения ничего не сказала. Пошла через пол года, врач поменялась, спросила у нее, есть ли эрозия, говорит, что нет. Прихожу к ней же еще через пол года, эрозия опять есть. Как так?.. Прячется что ли...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Расскажи ,как сходишь.У меня та же фигня эндометриоз шм и кисты,после родов.Хотя мой врач и сказал,что ничего делать не надо.Сказала,что эндометриоз не вылечишь никогда,лечится,только пока пьешь таблетки и т.д,потом вновь появляется,это гормональное.А за кистами просто наблюдать
    Ок, отпишусь. Пока последняя врач говорила мне что кисты пипец и надо под общим наркозом убирать обязательно, при чем прям после след М срочно прям. Но она мне назначила сначала воспаление пролечить и помимо прочемго назначила лекарство, которое противопоказано при эндометриозе. Это меня и натолкнуло на мысль о томЮ чтоб задуматься и пойти перепроверить все. Расскажу как схожу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Terna Посмотреть сообщение
    У меня какая-то странная история с эрозией. Ходила год назад к гинекологу, говорит, есть эрозия, по поводу лечения ничего не сказала. Пошла через пол года, врач поменялась, спросила у нее, есть ли эрозия, говорит, что нет. Прихожу к ней же еще через пол года, эрозия опять есть. Как так?.. Прячется что ли...
    может прошла, а потом вернулась? хотя странно. может плохо смотрела? мне вчера прям по телеку весь осмотр показывали. камеру туда засунула и водила. и ей видно и мне) хотя мне уж точно не хотелось там ничего рассматривать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3