посмотрела записи: 5 мес мы 6850 и 67,5 см.... у нас с 5 по 7 мес была общая прибавка 750 гр, имхо вес распределяется туда сюда когдабольше когда меньше... имхо давала бы сушки пусть сосет, воды меньше..ну и если уж совсем сердце тревожится то ИМХО и введение каш в 5 мес - не так уж и критично, а так я считаю нормальный вес у вас
Lilla (29.02.2012)
Просто к этому тоже надо быть готовой, выбирая педприкорм. Я свято верила, что вот-вот и пищевой интерес появится. Но нет... Возможно, для меня классический прикорм с активно заменой груди другой пищей был бы проще (именно проще, а не лучше для ребенка). Просто считаю, что надо знать как положительные, так и отрицательные моменты.
мой племянник при крупногабаритных родителях просто глиста был и есть до сих пор- 14 лет уже. А ест очень хорошо. У него в младенчестве даже намёка на складочки не было.
Спасибо! Буду думать![]()
Ну почитать мне точно не будет лишним. Недельку попробую почаще давать грудь и почитаю про докормы/прикормы. Но вообще-то перспектива каш меня не пугает
. Я сама их часто ем и люблю, так что даже естественно появившийся пищевой интерес у ребёнка приведёт его к кашам))))