+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: 5 месяцев: маленький вес, докорм, прикорм

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я сейчас об стенку убьюсь. Маленькие, Худенькие... Мы в 7 мес. весили 6500 и были ростом 64 см. А в год - 8 кило и 71 см. Меньше парься по всякой ерунде
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.02.2012)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я сейчас об стенку убьюсь. Маленькие, Худенькие... Мы в 7 мес. весили 6500 и были ростом 64 см. А в год - 8 кило и 71 см. Меньше парься по всякой ерунде
    А вот это сообщение я точно мужу покажу!!!!!!!! ))))))))))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    К счастью пока ничего криминального. Но не хотелось бы, чтобы показатели ухудшались. У него сейчас параметры в зоне "нужно обратить внимание". Вотя и думаю, что это значит????
    разве? 69 см - выше среднего, но ещё не высокий и 6885 - между ниже среднего и средним, а это ещё " Интервалы, которые находятся рядом со средними показателями, оцениваются как ниже и выше среднего. Эти показатели родителям можно расценивать как нормальные."

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Тянет в рот- исследует. Пищевой: именно еда.
    По росто- весовому вы оч маленькие.
    Мысли: не люблю я 'в качестве первого прикорма'. Мне оч нравится 'педагоический' прикорм. Когда дите на коленях у мамы получает микро дозы, запивая грудным . Грудное несет в себе информацию как это переваривать. И так пару месяцев. А потом ложку в руки и вперед.
    Но по цифрам ваша ситуация какая то необычная. Или не все усваивает малыш что получает, или недополучает.
    Может недельку- другую почаще кормить? По требованию мамы)
    А вы много гуляете? Плаваете-ныряете?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.02.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А вот это сообщение я точно мужу покажу!!!!!!!! ))))))))))
    Это у меня еще маленькая детка родилась - 3100 и 48 см., а крупные они и прибавляют меньше. Плюс может быть так: 2 месяца ничего, а потом бац и плюс кило
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Помоему вполне нормальный вес,а врач вам не сказала,что чем ребенок крупнее,тем детки прибавляют меньше.Вы родились 4400,если вы по кг. каждый месяц прибавлять будете,мамка в год сыночка уже и поднять не сможет,так же не бывает.Вес для возраста вашего нормальный вполне и рост хороший.Мы девочки конечно,но в 6 мес. весили 7200 и 64 см,а нас младне и совсем чуть чуть меньше в весе.Я считаю,что половина проблем просто надуманны просто так,сама же пишешь малыш весел,активен,от голода не плачет же?Ну молока ему хватает?Если очень хотите,ну пробуйте прикорм вводить,не думаю,что от него как то сильно так вес прям подниметься,скорее всего просто такая особенность малыша,а худеньким он еще казаться может из за того,что по росту высокий,вот и все,мы по весу почти такие же как и вы ,а рост у нас на 5 см. меньше вашего,за счет этого худышками не кажемся,а вы в рост пошли и тянитесь не в ширь,а в высоту.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.02.2012)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    у нас тоже был маленький вес и я раньше начала прикорм в почти 4 ввела кашки!! а с какой целью не вводишь прикорм?? просто странно пора бы уже
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    мы тоже в год были чуть меньше 9кг но 78 см
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.02.2012)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    у нас тоже был маленький вес и я раньше начала прикорм в почти 4 ввела кашки!! а с какой целью не вводишь прикорм?? просто странно пора бы уже
    Чудо, ты откуда взялась? Иди чуди на других ресурсах.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо за совет насчёт схемы. Я помню что тут уже читала что-то подобное насчёт овощей. Всё же ещё недельку точно подожду. Я очень мало читала про прикормы/докормы. Надо хоть чуток подготовиться.
    Наша врач советует с фруктового пюре. Но потом сказала "каши". Из-за веса, естественно.
    с фруктового точно не стоит начинать. Из-за того, что оно сладкое - может пойти в отказ от овощных пюре. Плюс все таки есть фруктовая кислота и естественные сахара - не самая нужная вещь сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>