+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: 5 месяцев: маленький вес, докорм, прикорм

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Фруктоза/сахароза и фруктовая кислота содержится в самом продукте (в том же яблоке как составная часть) - все, что содержится и принадлежит продукту - не указывается на упаковке. На упаковке указано то, что добавляется извне. Например специально подготовленная вода.
    понятно, просто на других марках наличие указывается отдельно+ к перечисленному. На овощном пюре этой же марки аналогично.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да, как то так...
    ну некоторые могут и указывать наличие витаминов (добровольно типа показать какие мы полезные) - но оно может различаться в зависимости от сезона сбора груш, сорта и т.п.. к тому же витамин с на момент упаковки пюре - будет в одном содержании, а через несколько дней уже меньше. А т.к. переделка упаковки долгий и дорогой процесс - с этим обычно не заморачиваются, если витамины не добавлены искусственно.
    вспомнился компот из сада витаминизированный. Я в начале подумала, наверное, полезный... пока не узнала, что туда засыпают килограммами таблетки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    понятно, просто на других марках наличие указывается отдельно+ к перечисленному. На овощном пюре этой же марки аналогично.
    ну вот то, что отдельно значит дополнительным ингредиентом введено в рецептуру.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Вот и я что-то такое припоминаю что читала. Я вообще до родов подробно изучила информацию, которую на мой взгляд нужно было знать до 6 мес. А про остальное решила, что потом почитаю. Не успела пока .

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я уже только что попробовала покормить "по требованию мамы". Поел!)))
    Гуляем 2-3 раза в день. Если 2, то часа по 3. Если 3 раза, то по 2 часа. Гуляем 1 раз по улице, 2 на балконе (у нас не застеклён и окна в лес). Плаваем 1 раз в день.

Надеюсь что так. Но чисто визуально на фоне всех наших ровесников у нас самый худенький конечно.

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Помоему вполне нормальный вес,а врач вам не сказала,что чем ребенок крупнее,тем детки прибавляют меньше.Вы родились 4400,если вы по кг. каждый месяц прибавлять будете,мамка в год сыночка уже и поднять не сможет,так же не бывает.
    Она ничего не говорила, но я сама читала об этом. Но врач честно закрывала глаза на наши не большие прибавки в начала, но вот сейчас заволновалась.

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вес для возраста вашего нормальный вполне и рост хороший.Мы девочки конечно,но в 6 мес. весили 7200 и 64 см,а нас младне и совсем чуть чуть меньше в весе.Я считаю,что половина проблем просто надуманны просто так,сама же пишешь малыш весел,активен,от голода не плачет же?Ну молока ему хватает?Если очень хотите,ну пробуйте прикорм вводить,не думаю,что от него как то сильно так вес прям подниметься,скорее всего просто такая особенность малыша,а худеньким он еще казаться может из за того,что по росту высокий,вот и все,мы по весу почти такие же как и вы ,а рост у нас на 5 см. меньше вашего,за счет этого худышками не кажемся,а вы в рост пошли и тянитесь не в ширь,а в высоту.
    Спасибо . Меня уже совсем "отпустило")))).

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Это у меня еще маленькая детка родилась - 3100 и 48 см., а крупные они и прибавляют меньше. Плюс может быть так: 2 месяца ничего, а потом бац и плюс кило
    Надеюсь что так . Спасибо!

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    у нас тоже был маленький вес и я раньше начала прикорм в почти 4 ввела кашки!! а с какой целью не вводишь прикорм?? просто странно пора бы уже
    Все источники, которые мне доступны и которым я доверяю - за поздний прикорм (позже 6 мес). Когда ЖКТ ребёночка будет по-настоящему к этому готов. Даже наша врач (совершеннийший сторонник классической советской педиатрии) ратует за прикорм не ранее 5 мес.

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Вот уже несколько раз замечала, что раз ребенок не крупный, то прикорм не поможет. У меня одна подружка тоже начала в 4 мес. каши давать, но ребенок как был худым, так им и остается. При этом она не ест ничего, от всего отказывается. Как плясали с ложками в 4 мес, так и продолжают плясать в 7 лет.
    В общем, картина ясна . Пока попробую кормить маленького чаще (вдруг и правда он готов есть большьше). А дальше... подумать ещё нужно: пед прикорм, каши, овощи...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>