Показано с 1 по 10 из 112

Тема: 5 месяцев: маленький вес, докорм, прикорм

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есле верить этой табличке - http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml вес у вас и правда маленький. В 3 месяца тоже был немного ниже среднего.
    В 4-5 месяцев некоторых детей не удается еще кормить - у них рефлекс выталкивания еще не пропал, языком выталкивают инородное тело - в данном случае ложку. Я честно вот не знаю что посоветовать. Либо ребенок последние 2 месяца "ударился в рост", вот и получился худеньким, потом он уже не будет так быстро рости (может 1-2 см в месяц) и все придет в норму. Либо у него пошло движение (и плюс рост) - например у меня ре в 4 месяца научился переворачиваться и в тот месяц мало набрал. А дочка в 4 месяца переворачиваться не умела - она только лежала и толстела, грубо говоря ))) Либо действительно дать кашку попробовать. Ничего в этом страшного нет, ГВ никуда не денется, просто станет чуть поменьше за счет каши.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.02.2012)

Древовидный режим