Хочу сказать тоже как мама двоих детей.:-)) Молоко у меня одно,питаюсь я одинаково,а дети у меня -тааакие разные.
Старший-пухляк, в год 13,5 кг.. Очень подвижный, сел и встал в 6,пошел в 8,5мес -все всегда быстро-быстро делал, на месте не сидел, маму ел хорошо, прикорм был педиатрический, но мало,ел до 1,6г плохо,а потом "включили" и стал есть хорошо(сейчас уже средний ребенок по весу/росту,не худой, упитанный);прикорм на его темпах набора ну никак не сказывался, до 1,3г бывали дни только на одной груди -хватало ему и вес набирал ооочень хорошо.
Младший -на удивление -стройняшка, сейчас весит почти 9кг, очень осторожный, неторопливый,аккуратный, сел в 7 мес, встал и пополз ближе к 9 только, прикорм не ест почти,обычный прикорм не пошел, в итоге -педагогический в чистом виде, ест только со мной -что я-то и он, хотя я честно пыталась кормить пюрешками поначалу- не пошло ну никак -рот закрывал, головой мотал, предлагала каждый день, я забила. Куски жует ооочень давно (с 8 мес точно -десенками и зубами, у нас зубы первый за неделю до 5 мес вылез), не давится совсем -мясо, даже говядину мелкими кусками отлично прожевывает,а овощи-макароны только в путь. Грудь -наше все, как и со старшим,но ребенок мелкий (по сравнению со старшим). Родились оба почти одинаково -3840 старший и 3900младший.
Все детки разные, нужно это принять просто, у всех свои темпы, и даже от "жирности" маминого молока ничего не зависит... После старшего -этот пушинка, даже не верится,что у меня может быть такой маленький ребенок. :-))) Если ребенок голоден -он даст знать об этом, не нужно спешить с прикормами, всему свое время.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!