+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: 5 месяцев: маленький вес, докорм, прикорм

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    как у вас организовано гв?
    У нас СС. Ночью часа в 4 он просыпается, пососёт. Потом часов в 6. Ну и под утро он тоже, кажется, ест (пишу "кажется" потому что у него это сквозь сон и не понятно, то ли ест, то ли просто сосёт) - часов в 8. Ну а дальше просыпаемся, он лежит на пузе: думает и какает))). Чуть играет и я его кормлю (часов в 9). Потом перед сном (часов в 11 утра). И далее после каждого сна и до каждого сна. Спим мы 2-3 раза в день. Но мне кажется, что перед сном он есть мало. Быстро засыпает. А вот после с большим аппетитом.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    У нас СС. Ночью часа в 4 он просыпается, пососёт. Потом часов в 6. Ну и под утро он тоже, кажется, ест (пишу "кажется" потому что у него это сквозь сон и не понятно, то ли ест, то ли просто сосёт) - часов в 8. Ну а дальше просыпаемся, он лежит на пузе: думает и какает))). Чуть играет и я его кормлю (часов в 9). Потом перед сном (часов в 11 утра). И далее после каждого сна и до каждого сна. Спим мы 2-3 раза в день. Но мне кажется, что перед сном он есть мало. Быстро засыпает. А вот после с большим аппетитом.
    Ну все у вас хорошо, я не вижу поводов для беспокойства) Не всем быть кабасиками. Тут и на форуме кто-то писал, что из-за низких прибавок по совету педиатров в 4-5 месяцев ввели прикорм, душенька успокоилась, а прибавки больше не стали Я б спокойно ждала проявления пищевого интереса.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр