Я уже только что попробовала покормить "по требованию мамы". Поел!)))
Гуляем 2-3 раза в день. Если 2, то часа по 3. Если 3 раза, то по 2 часа. Гуляем 1 раз по улице, 2 на балконе (у нас не застеклён и окна в лес). Плаваем 1 раз в день.
Я уже только что попробовала покормить "по требованию мамы". Поел!)))
Гуляем 2-3 раза в день. Если 2, то часа по 3. Если 3 раза, то по 2 часа. Гуляем 1 раз по улице, 2 на балконе (у нас не застеклён и окна в лес). Плаваем 1 раз в день.
Хм, а кому нужны такие длительные прогулки? Маме? Или ребенку?
И в морозы так гуляли?
Я за пооткармливать по требованию мамы недельку- две.
У меня дочка старшая ползала в 4,5 мес по настоящему, на коленках и оч быстро но худой никогда не была.
Про педприкорм почитайте. Все-таки пищевое поведение 'есть пока хочется МНЕ' правильнее чем 'есть когда и пока мама не решит что я сыт'
Есть консультанты по педприкорму.Мне со старшей было нужно чтобы приехали. Со вторым - уже сама.
мой в 5 мес. весил 7 кг, рост 65-66 - вообще был пухляш, я считаю. Т.е. от ваших параметров несильно отличается, видишь как всё субъективно
не стала бы докармливать, не вижу проблемы
а от прикорма вообще вес не набирают. Вернее прикорм не для того, чтобы ребенка накормить, а для того, чтобы начинать знакомить с новой пищей
Зы и прибавка у вас тоже нормальная, кстати
[ворчу] как же некоторые неуверенные любят докапываться к весу и создавать проблемы на пустом месте. Вот педиатру, я смотрю, заняться больше нечем, ещё и маму пугает.
Последний раз редактировалось Мальвина; 29.02.2012 в 23:52.=======
Lilla (01.03.2012)
Когда он засыпает я либо выношу его на балкон, либо иду с ним гулять. Дома он у меня спит только ночью. по-моему, в этом одни плюсы: на улице он хорошо спит, дышит свежим воздухом, а я дома могу делать любую громкую работу в любой комнате. А радионяня сообщит если что
.
В при температуре ниже -15 "гуляли" в люльке от коляски, установленной на табуретках под открытым окном.
Спасибо за совет!