+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: 5 месяцев: маленький вес, докорм, прикорм

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Хм, а кому нужны такие длительные прогулки? Маме? Или ребенку?
    И в морозы так гуляли?

Я за пооткармливать по требованию мамы недельку- две.
    У меня дочка старшая ползала в 4,5 мес по настоящему, на коленках и оч быстро но худой никогда не была.
    Про педприкорм почитайте. Все-таки пищевое поведение 'есть пока хочется МНЕ' правильнее чем 'есть когда и пока мама не решит что я сыт'
    Есть консультанты по педприкорму.Мне со старшей было нужно чтобы приехали. Со вторым - уже сама.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мой в 5 мес. весил 7 кг, рост 65-66 - вообще был пухляш, я считаю. Т.е. от ваших параметров несильно отличается, видишь как всё субъективно
    не стала бы докармливать, не вижу проблемы
    а от прикорма вообще вес не набирают. Вернее прикорм не для того, чтобы ребенка накормить, а для того, чтобы начинать знакомить с новой пищей

Зы и прибавка у вас тоже нормальная, кстати
    [ворчу] как же некоторые неуверенные любят докапываться к весу и создавать проблемы на пустом месте. Вот педиатру, я смотрю, заняться больше нечем, ещё и маму пугает.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 29.02.2012 в 23:52.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (01.03.2012)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Хм, а кому нужны такие длительные прогулки? Маме? Или ребенку?
    И в морозы так гуляли?
    Когда он засыпает я либо выношу его на балкон, либо иду с ним гулять. Дома он у меня спит только ночью. по-моему, в этом одни плюсы: на улице он хорошо спит, дышит свежим воздухом, а я дома могу делать любую громкую работу в любой комнате . А радионяня сообщит если что .
    В при температуре ниже -15 "гуляли" в люльке от коляски, установленной на табуретках под открытым окном.

Спасибо за совет!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр