+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: 5 месяцев: маленький вес, докорм, прикорм

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня сын в 5 мес сын был 6500. Прибавлял все время понемногу. С 5 до 6 мес. вообще 250 гр. всего прибавил. Я начала докармливать, когда прибавка в минус пошла. Но собственно докорм особо не увеличил нам прибавки. Сейчас нам 7 мес. и сын весит 7200 (рост 69). Начали прикорм 2 недели назад только. Я думала с каш начать, гастроэнтеролог сказала все равно с овощей. Пищевой интерес к овощам огромный. Слизывает прикорм за 5 минут и потом отказывается до конца дня от груди/смеси. Соответственно с введением прикорма (за 2 недели) вес у нас ни на грамм не прибавился
    Ребенок при этом доволен жизнью и черезчур активен.

Дочка меня тоже особо весом не радовала. Первые месяцы у нее были хорошие прибавки, а потом к году 9 кг всего весила (рост 75), а в 2,2 года - 10,5 кг (рост 88 см). Но у дочки вообще не было пищевого интереса. Практически чистое ГВ до года, более менее ела только мясо и вообще до окончания ГВ в 2 года ребенок очень мало чего ел. Да и сейчас она худышка - 15 кг весит (при росте 104).

При этом ни я ни муж недостатком веса не страдаем.
    Последний раз редактировалось Puma; 01.03.2012 в 00:30.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (01.03.2012)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Чем больше сообщений, тем больше подтверждений тому, что всё зависит не от ввода прикорма, а от ребёнка . Хорошо что я спросила .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр