Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Выбираю бытовую технику на кухню - посоветуйте

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ответ супер. ППКС, только во торой раз я не нашла вариант совмещенный по основным для меня позициям.

Гриль и вертел не советую. Фигня по отзывам пользователей. У меня все румяное бе верчения. Короче если не планируешь медитировать - не стоит.

Про пиролиз и катализ: электричество ну очень жалко на эту хрень.

Термощуп у меня есть, но я им ни разу не пользовалась.

Таймер был механический, теперь электронный. и все равно не пользуюсь. На электронном очень мудреная настройка. Задолбаешься вникать

Оба раза брала независимый вариант. Электрическая варочная панель у меня с сенсорами. Рекомендую. по функциям смотри сама. Никаких ручек нет.

Индукционные тоже неплохо, но ничего металлического рядом нельзя размещать, т.е. духовку надо ставить отдельно. Посуду найти просто.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (29.02.2012)

Древовидный режим