+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Что можно есть кормящей маме?

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Наверняка уже составляли и давали список разрешенных и запрещенных продуктов при гв, пожалуйста, дайте ссылку или сам список!

П.с. вообще странно, в одном месте пишут, что то-то можно, а в другом, что это нельзя, не поймешь.
    Добро пожаловать в ряды мамочек. Я первое время парилась этим вопросом, но потом поняла что я все время голодная, а ребенка то надо чем то кормить, и начала все лопать.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.03.2012)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    первые 4,5 месяца ела ТОЛЬКО гречку,индейку,курицу,кабачки,укроп, сыр ольтермани безлактозный, лаваш тонкий армянский, хурму,печенье Мария (на остальное получали вздутие живота,колики, запор). хотя Копан*ёв сказал, что с маминым молоком всего 10% съеденного поступает в организм ребёнка. это nxyj не про нас - реакция была практически на всё. зато 26 кг за 1,5 месяца скинула. сейчас ем много чего, но вредные продукты не ем, и шоколадкой себя балую
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я до 9 мес была на диете,до 7 строго
    индейка,гречка, курица, карбонат запекали, йогурт без добавок, чай-вода, сыр, масло, каши на воде, бананы -яблоки запеченые, овощей сырых не ела, суп без бобовых и специй,позже макароны,картошку
    из сладкого - сушки иногда ,марию иногда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2