у нас велик с года, трехколесный с ручкой. в конце прошлого сезона ре уже пытался сам до педалей доставать. Думаю еще на сезон нам точно его хватит с лихвой!![]()
у нас велик появился только в 2,5 года, купили сразу 4-колесный, все лето пытались научить, так и не понял, как педали крутить, на следующее лето сел и сам сразу поехал. А к трехколесным Рома не проявлял интереса, пыталась на велике знакомых его покатать сколько раз. Ему больше нравилось на большой машинке Moto садиться верхом и кататься.
Кстати, по осени в 2,9 купили самокат, он лучше пошел
я бы вам посоветовала дождаться сезона и посмотреть на площадке какой транспорт ребенку интереснее, потом и купить
Мы в 1,10 купили трехколесный (самый обычный, типа велосипеда "Малыш"), дочка его очень любит, почти сразу научилась кататься самостоятельно. Плюс до сих пор пользуемся им вместо коляски, всю зиму на нем прокатались, прогулочную коляску даже ни разу не доставала после покупки велосипеда.
Да, но, кстати, с 2-х лет и на четырехколесном у дочки получалось ездить.
Я хотела купить в 1,5 но мы в силу нашей комплекции были малы, да не интересовалась она особо.
А велосипед лучше покупать с ребенком, что бы ему было удобно.
Моей на лексусе трайк оригинальной модели не понравилась, было не удобно сидеть, а на аля пластик- металл больше, но хватало на 10 минут.
В этом году будем вместе выбирать.
спасибо большое за советы. очень не хочется покупать трехколесн. на один сезон, просто не знаю, когда пересаживаются на более взрослый. и хлипкую модель боюсь, т.к. купили уже недорогой пушкар на дачу - сломался в первую неделю (ручка). а вес у нас 14 кг и рост 87 (2 месяца назад, сейчас наверн еще побольше). думала, может из Германии заказать кетлер (он в 2 раза дешевле чем здесь) или купить малыш, чтобы не жалко было - но только выдержит ли он нас? с учетом того, что кататься будем на даче? в любом случае, решили вначале в магазе посмотреть модель, прежде чем что-то решать.