Темпа 39,4-39,6. оч плохо сбивается.если сбивается, то макс до 38,8.
Очкую,девочки..скорая была.
Держу!
@@@@@@@@@
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Зажалиииии!
А больше нет ничего,кроме темп?
спасибо,дорогие)
и скорая и врач говорят,что грип. у нас кашель и немного соплей. 2 раза рвало-предположительно из-за кашля через плач и сопли.
и врач и скорая говорят одно-не кутать,охлаждать водой,оставлять голышом.
бедная малышка,она еще шутить пытается.. -тебе почитать? =да-да,надо-надо..наэна я поситаю немосько (наверное я почитаю немножко)
последнее чем сбивали-анальги и папаверин в ампулах-на ложке в рот-по совету скорой. они еще это дело клизмой советовали,на выбор. я решила с ложки-горькая срань!!! заели мармеладом..
в обещм так вот..
очкую сами понимаете,в свете последних событий..
спасибо вам за поддержку!
В понедельник темп.была 37.4 я еснно ничего не сбивала,отпаивала.В ночь уснул и проснулся от такого кашля,что меня саму трясло. Чуть не до рвотного рефлекса,как задыхается. Звоню в неотложку,вызываю. Приехали сказали мокрота не отходит,назначили антибиотики ,т.к уже долго воспалит.процесс. Я начала ему делать ингаляции,антибиотики не стала давать. В среду мама звонит на работу ,темп.37.8,ребёнок вялый,хотя даже при 39 в субботу был бодр. Позвонила двоюр.сестре,она фармацевт,та говорит-давай,иначе до бронхита можно довести. Я сдалась. Сегодня огурцом! Кашлянул 1 раз после дневного сна,,темп.больше не поднималась.
Последний раз редактировалось Foxy; 01.03.2012 в 22:55.=======