+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Кулачков для дочки..

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас также было. Сегодня начали антибиотики
    Темп.ушла,есть незначительный кашель-делаем процедуры.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас также было. Сегодня начали антибиотики
    Темп.ушла,есть незначительный кашель-делаем процедуры.
    А зачем вам антибиотики назначили? Или температура только после них ушла?
    Мне врач тоже грозит антибиотиками, если завтра температура будет сказать все еще

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем вам антибиотики назначили? Или температура только после них ушла?
    Мне врач тоже грозит антибиотиками, если завтра температура будет сказать все еще
    В понедельник темп.была 37.4 я еснно ничего не сбивала,отпаивала.В ночь уснул и проснулся от такого кашля,что меня саму трясло. Чуть не до рвотного рефлекса,как задыхается. Звоню в неотложку,вызываю. Приехали сказали мокрота не отходит,назначили антибиотики ,т.к уже долго воспалит.процесс. Я начала ему делать ингаляции,антибиотики не стала давать. В среду мама звонит на работу ,темп.37.8,ребёнок вялый,хотя даже при 39 в субботу был бодр. Позвонила двоюр.сестре,она фармацевт,та говорит-давай,иначе до бронхита можно довести. Я сдалась. Сегодня огурцом! Кашлянул 1 раз после дневного сна,,темп.больше не поднималась.
    Последний раз редактировалось Foxy; 01.03.2012 в 22:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр