+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Кулачков для дочки..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    спасибо,дорогие)
    и скорая и врач говорят,что грип. у нас кашель и немного соплей. 2 раза рвало-предположительно из-за кашля через плач и сопли.
    и врач и скорая говорят одно-не кутать,охлаждать водой,оставлять голышом.
    бедная малышка,она еще шутить пытается.. -тебе почитать? =да-да,надо-надо..наэна я поситаю немосько (наверное я почитаю немножко)
    последнее чем сбивали-анальги и папаверин в ампулах-на ложке в рот-по совету скорой. они еще это дело клизмой советовали,на выбор. я решила с ложки-горькая срань!!! заели мармеладом..
    в обещм так вот..
    очкую сами понимаете,в свете последних событий..
    спасибо вам за поддержку!
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    @@@@@@@ держитесь!!!!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас также было. Сегодня начали антибиотики
    Темп.ушла,есть незначительный кашель-делаем процедуры.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас также было. Сегодня начали антибиотики
    Темп.ушла,есть незначительный кашель-делаем процедуры.
    А зачем вам антибиотики назначили? Или температура только после них ушла?
    Мне врач тоже грозит антибиотиками, если завтра температура будет сказать все еще

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем вам антибиотики назначили? Или температура только после них ушла?
    Мне врач тоже грозит антибиотиками, если завтра температура будет сказать все еще
    В понедельник темп.была 37.4 я еснно ничего не сбивала,отпаивала.В ночь уснул и проснулся от такого кашля,что меня саму трясло. Чуть не до рвотного рефлекса,как задыхается. Звоню в неотложку,вызываю. Приехали сказали мокрота не отходит,назначили антибиотики ,т.к уже долго воспалит.процесс. Я начала ему делать ингаляции,антибиотики не стала давать. В среду мама звонит на работу ,темп.37.8,ребёнок вялый,хотя даже при 39 в субботу был бодр. Позвонила двоюр.сестре,она фармацевт,та говорит-давай,иначе до бронхита можно довести. Я сдалась. Сегодня огурцом! Кашлянул 1 раз после дневного сна,,темп.больше не поднималась.
    Последний раз редактировалось Foxy; 01.03.2012 в 22:55.
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!!!!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр