+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Странные месячные

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Странные месячные

Не понимаю, что со мной творится... Месячные начались неделю назад, на 28 день цикла (обычно у меня 32-34 дня), первые 1,5 дня шли нормально, а потом резко уменьшилось количество выделений, хватало ежедневной прокладки (обычно у меня месячные идут дней 5 и гораздо сильнее, чем в этот раз). В первый день был секс, но не знаю, могло ли это повлиять, до этого мы тоже не делали перерыв на время месячных. И сейчас месячные уже прошли, но живот тянет так, как будто они должны вот-вот начаться, еще грудь болит и подташнивает. Тест сделала, отрицательный. Мне срочно к врачу?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы сдала хгч на всякий пожарный, а потом уже к врачу.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы сдала хгч на всякий пожарный, а потом уже к врачу.
    Тест вроде отрицательный...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Тест вроде отрицательный...
    Ну ты же сама знаешь, в моче хгч позже появляется... если вероятность есть - я бы проверила, мало ли... Мне в эту Б. тест в первый-второй день задержки тоже ничего не показывал.
    Просто смущает, что у тебя грудь болит, тошнота-то от чего угодно может быть.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну ты же сама знаешь, в моче хгч позже появляется... если вероятность есть - я бы проверила, мало ли... Мне в эту Б. тест в первый-второй день задержки тоже ничего не показывал.
    Просто смущает, что у тебя грудь болит, тошнота-то от чего угодно может быть.
    Ну если это вдруг Б, то рано или поздно я все равно об этом узнаю...Меня больше волнует вопрос, что это может быть, если Б исключить. А еще больше - насколько срочно нужно бежать к врачу, дочка сейчас в садик не ходит, поэтому без экстренной необходимости не очень хочется просить с ней посидеть (у нее сейчас еще зуб лезет, поэтому немножко сложновато с ней).
    Интернет почитала, что-то там ничего путного не нашла...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Это может быть просто сбой. У меня тоже в этом цикле так было. Мало того, что О была сразу после М, соответственно следующие М пришли на неделю раньше, так еще и было 3 дня только обильных, вместо 5. Ничего криминального не вижу, у меня так бывает раз в год. Но сходи ко врачу через пару дней, как раз на 7 ДЦ. если тебя это беспокоит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Спасибо за ответы! Я вроде тоже подумала, что просто сбой, но смущает, что живот до сих пор тянет и грудь болит.. Ощущения похожи на те, которые были, когда я дочкой забеременела, но не может же быть Б с отрицательным тестом, с месячные, пусть и странными, но все-таки прошедшими, а особенно учитывая, что беременность мы не планировали и в принципе предохранялись. Надо, конечно, до врача дойти, если в ближайшие дни не пройдет..
    =======

+ Ответить в теме