На ПМЖ я бы хотела, но пробки не дадут мне это сделать. Будем стараться как можно больше времени проводить там. Ремонт пофотаю, скоро будут шторы. Со шторами будет понятнее что есть ху)
А коты ссут, ага( Метят все и вся. Сейчас март и они взбесились. Реально не понятно, как с ними бороться.
Ян, здорово получилось!
Кухня клевая! Прям оч. Понравилась. Если не секрет-почем? Просто у нас сейчас начинается последний этап загородной стройки- внутренняя обстановка дома... Правда кухню уже заказали на прошлой неделе... Зеленую, в стиле прованс... Вот буду локти кусать, если у Спутника она дешевле:-) эх, что ж ты на пару недель раньше фотки не выложила))))
У нас без столешницы 160 штук... Столешницу отдельно будем покупать, ибо в Кухонном дворе они как самолеты стоят. Кухня около 5 погонных метров
а мне кухня с плиткой на фартуке прям нра.... супер.... нее кухня вообще... хааачу такую ))))
Да, массив дуба. Но мы брали самую простую начинку ( выдвижных ящиков у нас только 2, для вилок-ложек, остальные открываются стандартно), и пришлось брать только стандартные дверцы, стекло или решетка не вписались в бюджет. Но поскольку я уже год сплю и вижу кухню в стиле прованс, пришлось пойти на компромисс в конфигурации. Сейчас вот надо столешницу искать на заказ. Искуственный камень дорого, придется брать ламинированную. Осталось найти оптимальное соотношение цены-качества. В кухонном дворе ламинированные стремные и дорогие ... Как вариант есть Икея, там вполне хорошие и очень дешевые столешницы, но нам надо определенной формы на заказ:-( ибо форма кухни не совсем стандартная: буквой П, одна из "ножек" буквы -барная стойка с другой высотой).
Кстати, у нас такой же кран будет и плита почти такая же)))
Кать, а ссылочку можно на вашу модель?
http://www.kuxdvor.ru/catalog/classi...=1&item_id=533
Изначально увидела такую кухню в "Марии", очень понравилась. Но там очень дорогие кухни плюс с ними куча народа судится. Потом в журнале нашла рекламу Кухонного двора с похожей кухней, там цены более адекватны.. Жаль, что не знала про Спутник-стиль и вашу модель. Может в Спутнике бы заказали)))Хотя все-равно бы пришлось брать самые простые фасады , чтобы вписаться в бюджет
результат супер!!
особенно мне понравилось панно, круглый унитаз и идея на кухнен с 3 шкафчиками.
надо бы тему сохранить на компе, спасибо за подробности!
Ана (05.03.2012)