Ана (01.03.2012)
спасиб, дорогая!)
круглые толчки - ага, сила!)) мне нра)) мы с мужем в салоне долго на них сидели, чтобы удостовериться что действительно будет удобно, потому что форма действительно не совсем традиционная.
раковину какую имеешь ввиду? в большом с/у - выше я писала, фирма Цвет и стиль. в маленьком - какая-то польская с тумбочкой, попроще в общем.
комнаты и коридор - см. выше я Наташе ответила, неча там пока показывать(( один балкон на фотке кухни немножко виден. это холодный. второй (утепленный) - в нашей спальне, на полу там такая же плитка, стены тока др. цвета (как в спальне), и там мы будем ставить комп. стол и туалетный столик. которых опять же пока нет.
Очень красиво!! светло!!!
цвет и стиль я тоже люблю, что-то тут их хаяли, а мне кажется, очень правильная компания, с уникальными идеями.
Кухня понравилась - ручечки милые такие.. это на каждом горизонтальном ящике по 2 ручки? и цветуечки очаровательные!!
а кому какие комнаты в итоге достались? ты же 4хкомн сделала по идее?
Редко мне хочется написать что-то хорошее
А сейчас удержаться не могу - очень понравилась кухня. Спокойный, выдержанный стиль, в то же время в милыми женскому сердцу ящичками, ручечками, цветочками. Сама сижу и мечтаю о светлой кухне декапе. А какая модель и салон?
Очень органично смотрится плита (в соседней теме вот посмотрела - современная техника режет глаз в сочетании с классическими фасадами), кран, вытяжка итальянская под модель...хорошо
И очень бы хотелось стоимость за все про все на кухню, если можно - в личку, хочу знать, к чему готовиться. Не разгляжу - столешница какая?
Последний раз редактировалось Primavera; 01.03.2012 в 14:03.=======
Ана (01.03.2012)
спасибо и тебе на добром слове! оч. приятно)
ручечки мне тоже сразу в душу запали, как увидела этот гарнитур))) и их даже не 2, а 3 на каждом горизонт. ящике)) но это на ширину 60см, а они еще делают такие ящики и на меньшую ширину, соответственно будет по 2 или по одной "ячейке" на фасаде.
насчет Цвета и стиля у меня на самом деле мнение неоднозначное. мне понравился данный конкретный комплект, но все остальные образцы, представленные в том салоне, в массе вызвали у меня суеверный ужас))) типа ярко-оранжевых джакузи, ядовито-синих унитазов и запредельно-вычурных (но выглядящих дешево) мойдодыров а-ля рококо. что же касается их качества, то может мрамор они льют и нормально, но обыкновенные шкафчики делать не умеют. я при приемке досконально не осмотрела навесной шкафчик, подумала ну что там может быть такого, упаковку только приоткрыли цвет и габариты проверить, и все. а когда 2 месяца спустся стали вешать, обнаружился жуткий скол, слава богу он на днище, т.е. его не видно при обычной эксплуатации, но неприятненько. кроме того, вот этот подвесной шкафчик имеет только одно верхнее крепление, если подвесить только за него, при открывании дверцы низ шкафчика будет сильно отходить от стены по направлению к открывающему. ок, мои ребята сделали сквозной крепеж внизу. а еще - этот шкафчик можно вешать только в углу, потому что будучи повешенным без опоры на боковую стену, он ходит туда-сюда по диагонали, а-ля изделие из детского конструктора. короче конструкция шкафчика - на единицу с минусом.
и про зеркало - оно якобы с встроенной подсветкой. в салоне она не работала, т.е. потестить было нельзя. в реале - полное говно, света вообще не дает. благо я мощную люстру на потолок повесила, мне света хватит. а выключатель у этой подсветки - отдельная история. в салоне он был сбоку зеркала. я по умолчанию ожидала, что так же будет и у меня. при премке мне опять же не пришло в голову проверить, где находится эта маленькая кнопочка. каково же было наше удивление, когда при установке оказалось, что кнопочка СНИЗУ! при том что зеркало было заказано из расчета закрепить его прямиком над столешницей. а пришлось оставлять зазор, что некрасиво.
короче не уверена я, что еще туда пойду когда-либо за покупками. а литьевым мрамором щас многие фирмы кстати занимаются, я несколько штук встречала в торговых центрах, но названия уже не помню.
про комнаты - в результате получился большой проходной зал без окон, который будет служить гостиной и частично коридором (т.к. непосредственно коридора (место около входной двери) осталось метр на метр). в этом зале сделали межкомнатное окно. плюс каждому дитю по спальне и нам с мужем. официально по плану кв-ра остается 3-комнатной, т.к. помещение без окна на улицу жилой комнатой считаться не может.
угу, я долго приглядывалась - это разные ящички или единый. два или три - не помнбю уже(
про литьевой мрамор - он у них хороший, да, я обоими ваннами довольна до писка, и кто мрамор заказывалд - тоже да,, ну, новые стили у них я не видела (или не смотрела - мне рококо до одного места), а шкафики бывают так себе, это да - что-то у них на этом фронте зе дадалось.
зеркала со встроенными в стекло подсветками всегда темное говно, независимо от производителя - унылый свет "в никуда" идет, а надо ж направленный немного вниз. У меня в ванной тоже один из шкафиков с встроенным зеркалом - хватает только на ночную подсветку ванной, чтоб пысать не темно было и без мужа по ночам не страшно))
планировку - ага, так и поняла, в общем, единственный вариант, да - у меня и мама тк делала, понимаю, самое главное - чтоб душа была довольна, при непервом этаже и месте в общем коридоре маленькое место для раздевания уже не особо важно.
делись контактами по кухне) я, хоть и не планирую изменять своим ульяновцам, очен впечатлилась.
девочки, кухня Спутник стиль, модель Вилладжио (по русски- деревенская, значить))), цвет беж. у них еще зеленоватая такая есть, тоже красиво смотрится, но уже как-то обязывает.