Яна, супер!!! Очень уютно получилось!!!!!
Подошла моя дочка, глянула на монитор через плечо, говорит "мам, надо тоже срочно картину в ванную повесить (это она про панно))))
Яна, супер!!! Очень уютно получилось!!!!!
Подошла моя дочка, глянула на монитор через плечо, говорит "мам, надо тоже срочно картину в ванную повесить (это она про панно))))
Последний раз редактировалось Olivia; 01.03.2012 в 00:14.
Ана (01.03.2012)
Здорово! Мне очень оба санузла понравились! А можешь показать планировку квартиры ДО и ПОСЛЕ перепланировки? А то трудно вообразить себе этот отвоеванный кусок под второй санузел![]()
Ана (01.03.2012)
О, Яна, спасибо,что откликнулась на мою просьбу и выложила фото! Почему-то я думала, что фасады кухни у тебя зеленые и в современном стиле ))) Оказалось, что светлые и в стиле классика+прованс.
У тебя уже так чисто. Сама убиралась или кого-то вызывала?
По унитазам не поняла - их два?
Смотрю на смеситель в кухне - это шоковский? Я себе такой вроде бы заказала.
Ян, классно, очень классно! Сижу любуюсь! Все очень стильно, утонченно, со вкусом. Респект!
Ана (01.03.2012)
Ана (01.03.2012)
ПОнравилось! Особенно ванная комната.
Ян, скажи, а где ты выбирала раковину (или это цельный мойдодыр) в дамскую ванную? Этот элемент мне особенно понравился!
Ана (01.03.2012)
ага, набор это. фирма Цвет и стиль, литьевой мрамор. модель Орион. купили из-за круглой раковины (типа шоп с толчком перекликалось)) и понравилось что раковина сбоку, а длинная столешница вся с одной стороны, мне показалось, что это должно быть удобно. как будет в эксплуатации, поживем-увидим конечно.
Ана (01.03.2012)