Сообщение от
Пингвинарий
угу, я долго приглядывалась - это разные ящички или единый. два или три - не помнбю уже(
про литьевой мрамор - он у них хороший, да, я обоими ваннами довольна до писка, и кто мрамор заказывалд - тоже да,, ну, новые стили у них я не видела (или не смотрела - мне рококо до одного места), а шкафики бывают так себе, это да - что-то у них на этом фронте зе дадалось.
зеркала со встроенными в стекло подсветками всегда темное говно, независимо от производителя - унылый свет "в никуда" идет, а надо ж направленный немного вниз. У меня в ванной тоже один из шкафиков с встроенным зеркалом - хватает только на ночную подсветку ванной, чтоб пысать не темно было и без мужа по ночам не страшно))
планировку - ага, так и поняла, в общем, единственный вариант, да - у меня и мама тк делала, понимаю, самое главное - чтоб душа была довольна, при непервом этаже и месте в общем коридоре маленькое место для раздевания уже не особо важно.
делись контактами по кухне) я, хоть и не планирую изменять своим ульяновцам, очен впечатлилась.