ПОнравилось! Особенно ванная комната.
Ян, скажи, а где ты выбирала раковину (или это цельный мойдодыр) в дамскую ванную? Этот элемент мне особенно понравился!
ПОнравилось! Особенно ванная комната.
Ян, скажи, а где ты выбирала раковину (или это цельный мойдодыр) в дамскую ванную? Этот элемент мне особенно понравился!
Ана (01.03.2012)
слуш, это реально гемор)) это мне надо сканировать из проекта листы, проект толстый и дома, а сканер на работе))
вот типовая квартира наша (тока у нас в зеркальном отображении)
http://move.su/planirovki_16-25_P-55M_3_A/
видишь там такой закуток с толчком возле кухни? вот к нему мы добавили коридорчик, который вел на кухню. А вход на кухню у нас со стороны выбшей большой комнаты - там как раз проем в несущей стене.
т.е. малый санузел - это такая узкая вытянутая в длину хрень, в которую еще с одной стороны вент. шахта выступает, а сдругой - сантех стояк.
я ничего не убирала, я это дело ненавижу и откладываю до последнего. поэтому и пол в санузлах так выглядит. как наши рабочие и установщики кухни после себя прибрались, так все и есть. но это пока не чисто. там все еще мыть и мыть. пока в раздумьях самой мыть или звать кого. с одной стороны лень, с другой денег нету)) если получится таки отпуск поиметь на майские, может и сама намою.
кухня у меня ага, с уклоном в прованс)) всегда хотелось такую)) она пока голая, ИМХО не так еще хорошо смотрится. в нее на открытые пространства (полки, столешницу) нужно распихать кучу всяких милых финтифлюшечек, что я и собираюсь сделать, но потом-потом.
унитаза ага, 2. ну в смысле в каждом санузле по одному. тот который угловой - это в большом. я принципиально хотела оборудовать 2 полнофункциональных помещения, ибо 4 попы в семье все-таки.
смеситель - честно, затрудняюсь сказать. у меня все бумажки дома, могу посмотреть потом.
Ана (01.03.2012)
ага, набор это. фирма Цвет и стиль, литьевой мрамор. модель Орион. купили из-за круглой раковины (типа шоп с толчком перекликалось)) и понравилось что раковина сбоку, а длинная столешница вся с одной стороны, мне показалось, что это должно быть удобно. как будет в эксплуатации, поживем-увидим конечно.
в ширину оно около 130 см. в длину - точно не могу сказать, 2 метра с чем-то, наверное 2.30-2.40. окло душевой кабины сантех стояк отъедает 40 см от ширины, и 70 от длины (от длины могло быть меньше, но мы сделали вровень с душевой), а с противоположной стороны- примерно 35 см х 30см - вент.шахта.
а от ширины еще 10 см отъедает полочка, которая идет за унитазом и раковиной. это не наша прихоть, нужно было спрятать трубу канализационную, и по-другому никак не получалось, все варианты перебрали.
Если никто специально не убирался, то респект твоим строителям. У меня в квартире свинство-свинство, хотя там убирались уже 2 раза. Правда мне кухонщики в этом "помогли" - пилили дсп прямо в квартире.
Светлая у вас квартира получается, это здорово - больше воздуха, уютнее. Молодцы, вернее молодец - я как никто другой сейчас могу оценить ремонт, вынесенный на плечах женщины, которая при этом не забывает, что она еще мать и жена.
Мечтаем увидеть и комнаты! ))))
вот зря скромничала.!!!
хорошо же получается! мило и уютно. Осталось обжить )))
А комнаты-коридор-балкон?
Ps Какие знакомые унитазы Хатриековские )))). Понравились?
А что за раковина?
спасибо Наташ! да уж, мы как никто сейчас друг друга понимаем))
кухонщики у нас тоже молодцы - они все чисто подмели и в коробку из-под бытовой техники ссыпали. кстати, и они 2 панели, которые не с того цвета патиной были, реально через 2 недели приехали и заменили, без всяких напоминаний. в общем я отношением к клиенту оч. довольна у Спутник-стиля.
светлая квартира - да, это тоже то, чего я хотела добиться при нашем кол-ве солнечных дней в году, и при высоте потолков в панельных домах)) рада ,если это заметно со стороны))
в комнатах пока показывать нечего, просто стены, пол и потолок. комнаты имеет смысл показывать, когда уже более-менее финализирована обстановка, но у нас до этого еще далеко, все будем завершать постепенно, уже после переезда. поэтому в ближ время точно ждать нечего. но обещаю, что покажу, когда будет что показывать))
так что думаю, что я быстрее смогу увидеть твои комнаты) тоже очень интересно!