Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Если никто специально не убирался, то респект твоим строителям. У меня в квартире свинство-свинство, хотя там убирались уже 2 раза. Правда мне кухонщики в этом "помогли" - пилили дсп прямо в квартире.
Светлая у вас квартира получается, это здорово - больше воздуха, уютнее. Молодцы, вернее молодец - я как никто другой сейчас могу оценить ремонт, вынесенный на плечах женщины, которая при этом не забывает, что она еще мать и жена.
Мечтаем увидеть и комнаты! ))))
спасибо Наташ! да уж, мы как никто сейчас друг друга понимаем))

кухонщики у нас тоже молодцы - они все чисто подмели и в коробку из-под бытовой техники ссыпали. кстати, и они 2 панели, которые не с того цвета патиной были, реально через 2 недели приехали и заменили, без всяких напоминаний. в общем я отношением к клиенту оч. довольна у Спутник-стиля.

светлая квартира - да, это тоже то, чего я хотела добиться при нашем кол-ве солнечных дней в году, и при высоте потолков в панельных домах)) рада ,если это заметно со стороны))

в комнатах пока показывать нечего, просто стены, пол и потолок. комнаты имеет смысл показывать, когда уже более-менее финализирована обстановка, но у нас до этого еще далеко, все будем завершать постепенно, уже после переезда. поэтому в ближ время точно ждать нечего. но обещаю, что покажу, когда будет что показывать))

так что думаю, что я быстрее смогу увидеть твои комнаты) тоже очень интересно!