+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Можно похвастаюсь последней фотосессией? (опробовали новую студию)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я вконтакте видела фотки новые - и не пойму, Сашка или нет, вроде и похожа, а вроде и совсем не похожа))) оказывается, не она была!
    блин, все никак не соберусь своего малого к тебе привести....
    приводите приводите вот в студии классно снимать есть еще недалеко от моего дома, тоже с естественным светом и дешевле - http://air-room.ru/
    там час аренды от зала зависит, но более цветной зал - 600 рублей час в будни. белый 500р
    на следующей неделе буду ее исследовать Сашку и дружка нашего Платоху снимать... но там попробуем организовать с цветами и поцелуями очень уж они любят целоваться )))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    приводите приводите вот в студии классно снимать есть еще недалеко от моего дома, тоже с естественным светом и дешевле - http://air-room.ru/
    там час аренды от зала зависит, но более цветной зал - 600 рублей час в будни. белый 500р
    на следующей неделе буду ее исследовать Сашку и дружка нашего Платоху снимать... но там попробуем организовать с цветами и поцелуями очень уж они любят целоваться )))
    Марин выложи плиз как поснимаешь!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Марин выложи плиз как поснимаешь!
    обязательно очень хочу Сашкой похвастать своей какая она красавица и умница, помимо фотосессии будет длинный рассказ о наших суппер умелках
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр