Девочки, ну как так то? В группе 27 человек, мы 11-ые. Группа ясельная 1.5-3 года.
А нас нет в списках!!! Только что я звонила в сад - нас нет!
Куда звонить подскажите, а?
ВАО. Новокосино.
у нас похожая ситуция была, в списках оказались дети, вставшие в очередь после нас и без льгот. Тогда не было эл. очереди. При мне звонили в сад и выясняли этот вопрос, получилось, что нас пропустили.
Кстати, у вас же вроде льгота должна быть? Может просто вы не прошли т.к. льготников набрали уже определенное кол-во?
Когда был приказ с территориальным прикреплением к садам, не нашла наш дом в списках. Тут же позвонила в департамент образования нашего округа, сразу дозвонилась, со мной мило пообщались.
В вашей ситуации написала бы письмо и разослала по электронке и в конфликтную, и в департамент образования округа и Москвы.... Плюс звонила бы туда....
Чем больше бучи, тем выше шанс, что ошибку исправят!
Последний раз редактировалось K_Yulia; 01.03.2012 в 15:17.=======
Читала какой то закон (или распоряжение) -там шла речь про 50%... Но видимо они что то нахимичили. Звонила в горячую линию - там меня успокоили, что будет еще доукомлектование и па не волнуйтесь, сидите и ждите звонка, может вас куда то возьмут. Но мне во-первых, не нравится "может", во вторых не нравится "куда то" - я не хочу водить детей по разным садам... В группе и так уже 27 человек, куда еще ее укомплектовывать?
куратору звони - у нее все списки перед глазами.
вот кураторы по ВАО
http://www.voumdo.ru/HTML/opotd.html
nata314 (01.03.2012)
Доукомплектование это ближе к сентябрю и по остаточному принципу
звони в департамент образования
если по телефону не скажут езжай в конфликтную комиссию