Доукомплектование это ближе к сентябрю и по остаточному принципу
звони в департамент образования
если по телефону не скажут езжай в конфликтную комиссию
Доукомплектование это ближе к сентябрю и по остаточному принципу
звони в департамент образования
если по телефону не скажут езжай в конфликтную комиссию
Кстати, а спросили может они такой возраст вообще не набирали? Ну т.е. группа должна быть от 1,5 до 3-х, а в этом году реальный набор только от 2-х? Просто у нас с другим садом обратная история, у них в ясли от 1 до 3 лет заявлено к набору 15 чел, но!!! сказали что реально наберут только от 1-го до 2-х лет, а от 2 до 3-х лет брать не будут.
Девочки, я похоже теперь понимаю, почему так произошло... Мне сказали, что на сайте отображаются две очереди для ясельников (для москвичей) -в одной дети 1.5-2 года (на сентябрь 2012), а в другой 2-3 года. При этом те, кто в одной очереди - не видят другую, а те первую не видят. Мы получается в очереди 1.5-2 года и не видели, кто там в другой очереди... При этом детей набирают в одну общую группу 1.5-3 года.
Вот зачем это сделали? Мне совершенно не понятно. Ведь это же ужасно сбивает с толку, и невозможно понять какой ты в очереди на самом деле... Подстава какая то
Мне посоветовали ехать в конфликтную комиссию и упирать на то, что у нас пограничный возраст (1.11) и чтобы нас все таки взяли...
езжай и ругайся
чем громче заявишь о себе тем больше шансов