Скажи, будет ли возможность, если моя мама не сможет подьехать на Калужскую, забрать у тебя с работы (это крайний случай, я сделаю все чтоб чтоб забрать с Калужской)?
у тебя случайно нет лишней худи взрослой?
Скажи, будет ли возможность, если моя мама не сможет подьехать на Калужскую, забрать у тебя с работы (это крайний случай, я сделаю все чтоб чтоб забрать с Калужской)?
у тебя случайно нет лишней худи взрослой?
Да с работы можно, пн-вт-ср работаю. Взрослой пока нет, но заказано на 1 больше поэтому скорее всего будет 1 розовая еще
Привет!
Я -балда, уже совсем про них забыла.. Можно я со скобелевской заберу? дай пожалуйста адрес и тел.
И прости склеротичку, хотела уточнить-я оплатила? ))
Привет!
Я -балда, уже совсем про них забыла.. Можно я со скобелевской заберу? дай пожалуйста адрес и тел.
И прости склеротичку, хотела уточнить-я оплатила? ))
Привет, ты нет не оплатила, я поэтому и не заказывала ))
тогда я сейчас могу оплатить? ты еще будешь заказывать?
пс или могу в губки пересчитать? )))) натуральный обмен, так сказать. )
ржака, не давай лучше не морочиться с обменом, оплачивай я закажу, но смотри 30 дней ждать точно.
За губками свекровь пошлю, вдруг ей захочется еще себе штук 10 взять она у меня запасливая))
ржака, не давай лучше не морочиться с обменом, оплачивай я закажу, но смотри 30 дней ждать точно.
За губками свекровь пошлю, вдруг ей захочется еще себе штук 10 взять она у меня запасливая))
так, перевела 530 с карты **2083
в июне приедет и хорошо.
насчет губок-ок. )