Сообщение от Барабулька А чего у меня не отмечена оплата? Ой Жень прости, все отметила ща все сделаю
Сообщение от Китёна написала в лс, ждать 3-4 нед Спасибо! Прошу отметить в заглавной теме ,что оплачено и заказано))))
Поставщики на все детские подняли цену, в розницу 570, лотами по 5 шт теперь 450. Те кто оплатил, я успела заказать, остальным нужно ориентироваться на новую цену.
Можно оплачивать? И за взрослые тоже?
Сообщение от Лиска Можно оплачивать? И за взрослые тоже? Лиска да можно полатить.
Последний раз редактировалось Китёна; 21.03.2012 в 08:29.
Смотрю, написано, оплачено, но не заказано((( А почему, нам вместе модничать хочется с дочкой))))
Сообщение от K_Yulia Смотрю, написано, оплачено, но не заказано((( А почему, нам вместе модничать хочется с дочкой)))) Юль не переживай все заказано, завтра поменяю ок, сил нет(
K_Yulia (20.03.2012)
Наташ, а не известно, когда будут заказаны мои детские розовая и голубая? Там надо ждать, пока весь ряд соберется, да?
Ну меня устроит и 570, а то чувствую мой ряд точно никогда не соберется ну что оплачиваю голубую на рост 100?
Сообщение от Океана Наташ, а не известно, когда будут заказаны мои детские розовая и голубая? Там надо ждать, пока весь ряд соберется, да? Ир твои как и у Юли заказаны, щас ваши вместе впишу.