Хочу розовую 90, вечером официально заказик кину)
Наташ, а первый ряд розовых детских тоже можно оплатить? Ряд вроде собран, я бы все вместе перевела!
Меня запишите, плз, на розовую 110 р-р.
Сообщение от CJka Наташа, я тут последую твоему совету и закажу все таки р-р 100 цвет любой, но предпочтительней розовый Итого у меня 2 шт. р-р 100 Взрослую пойду в другую темку запишу Наташ, еще раз дублирую свое сообщение, а то в первом ты еще меня не поменяла
Сообщение от CJka Наташ, еще раз дублирую свое сообщение, а то в первом ты еще меня не поменяла я вот тоже не отмечена. на всякий случай 100 синяя
Сообщение от Эйфория Наташ, а первый ряд розовых детских тоже можно оплатить? Ряд вроде собран, я бы все вместе перевела! Все верно не успела написать)
Сообщение от ttt Хочу розовую 90, вечером официально заказик кину) Открываем 3 ряд?
Сообщение от CJka Наташ, еще раз дублирую свое сообщение, а то в первом ты еще меня не поменяла Упс не поняла, ну ка напиши мне еще раз 2 розовых на 100? А на 90 убираем?
Сообщение от Китёна Упс не поняла, ну ка напиши мне еще раз 2 розовых на 100? А на 90 убираем? да, 90 убираем, итого получается мне нужно 2 штуки 100 р-р
а запишите меня пожалуйста на голубую 100, можно? и на розовую тоже 100