+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Детские худи с мишкой (Аня Shustraya твоя уже пришла)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Детские худи с мишкой (Аня Shustraya твоя уже пришла)

Девочки для тех кого нет в ВК организую закупку Худи тут.
    Условия:
    Цена 450 +2% форуму
    100% предоплата как наберем рядок.
    По 1 шт цена 570 +2% форуму
    Оплата на карту сбера, реквизиты есть в КИ раздел реквизиты оргов.
    забирать м.Калужская, м. Скобелевская, высылаю почтой (емс) - посылки по МСК идут дня 3 (мне из Питера недавно шла 3 дня)
    Посылка от поставщика с худи идет 3-4 недели, размеры заказывайте с этим учетом. (В нг шли 4 недели, сейчас одна дошла за 2,5) т.е. по разному.
    Форма контактов, для тех кто первый раз участвует в моей закупке, заполняем обязательно : https://docs.google.com/spreadsheet/...Q1BXVDFYNmc6MQ
    Для тех кто что то пропустил, но все таки есть в контакте )): http://vk.com/feed#/id156942734
    Итак ряды
    ГОЛУБАЯ
    90- Sustraya (оплачено 570, разбираем)
    100-
    110-
    120-
    130-
    РОЗОВАЯ
    90-
    100-
    110-
    120-a-lenka (оплачено, разбираем)
    x_69f76c68.jpg
    Последний раз редактировалось Китёна; 09.06.2012 в 21:40.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    запиши меня на 90 голуб. (в нас сейчас 88-89, нормально нам будет или 100брать? мы не толстые. мы нормальные 12700 весим.)
    и еще, на взрослых таких нет? р.44 голубая?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    И меня на 90 голубой. мы сейчас 84,к лету как раз наверно будет.

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Нам пожалуйста розовую на 100 см и на 90 см.
    А что еще в группе есть интересного, я слышала шапочки, повязочки)
    Последний раз редактировалось Бурундук; 01.03.2012 в 11:35.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    а вот мы сейчас, наверн, 88 (2 мес назад был 86,5). нам брать 90 или 100? ребенок крупный очень. и вопрос про шапку - она нужна, как думаете? если да, то ее можно заказать? и еще, Наташа. я бы хотела тапки белые и голубые, р-р 37. я первый раз так покупаю, как оплачивать - скажешь?
    и еще, нет ли в наличии шапок с цветами или повязок на голову, 2 на 3 года, 1 на 6 мес., 1 на 6 лет. чтобы к 8 марта их купить?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Наташ, а можно меня здесь в ряд поставить (или объединить), а то я смотрю вк мало народ подтягивается, так быстрее соберем. у меня 110 розовая.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    И еще взрослую хочу розовую, сколько их штук надо собрать?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И еще взрослую хочу розовую, сколько их штук надо собрать?
    ок, открою закупку розовых и голубых
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Наташ, а можно меня здесь в ряд поставить (или объединить), а то я смотрю вк мало народ подтягивается, так быстрее соберем. у меня 110 розовая.
    если ты там в первом выкупе, там оставляю, если Пингвинарий подтянется, то я там заказ сегодня отправлю.
    Девочки кто в ВК не дублируйте заказы плиз!
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    если ты там в первом выкупе, там оставляю, если Пингвинарий подтянется, то я там заказ сегодня отправлю.
    Девочки кто в ВК не дублируйте заказы плиз!
    Я во втором, по-этому и написала, т.к. я там одна..... И про взрослую тоже интересовалась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... >>