+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Детские худи с мишкой (Аня Shustraya твоя уже пришла)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я в этом ряду или уже где-то записана?
    и с голубой думаю - 44 или 46 брать?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мне розовую взрослую на 44 надо!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне розовую взрослую на 44 надо!
    Люб есть в наличие 850 р. новая в пакетике, брала себе но я видимо слишком худая для нее я 40-42
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Люб есть в наличие 850 р. новая в пакетике, брала себе но я видимо слишком худая для нее я 40-42
    Заберу вместе с риченой, ок?
    Последний раз редактировалось Нафаня; 01.03.2012 в 13:19.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Заберу вместе с риченой, ок?
    ok)
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Хочу розовую 90, вечером официально заказик кину)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Наташ, а первый ряд розовых детских тоже можно оплатить? Ряд вроде собран, я бы все вместе перевела!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Наташ, а первый ряд розовых детских тоже можно оплатить? Ряд вроде собран, я бы все вместе перевела!
    Все верно не успела написать)
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Хочу розовую 90, вечером официально заказик кину)
    Открываем 3 ряд?
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я походу что-то пропустила
    у меня один ряд розовый 100р-р закрылса, оплачивать, 430руб?
    почему у некоторых стоит сумма 530, а не 430???

фууфф, осилила половину тему, все поняла
    тогда оплачу 430р и 530р завтра
    Последний раз редактировалось CJka; 09.03.2012 в 19:31.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>