я во вторую попала? А то уж 2 мес ждем.. мало будет однако .... Старшей то норм.. а хочется что бы и младшая погуляла в нем ))))
забирать старшая дочь приедет сама к тебе.
Тань, все что пришло написала, остальные в мск уже так что жду, еще с почтой у меня ажиотаж подгадываю чтоб хоть по 3 посылки забирать по 2 час очередь порой((
Скажи, будет ли возможность, если моя мама не сможет подьехать на Калужскую, забрать у тебя с работы (это крайний случай, я сделаю все чтоб чтоб забрать с Калужской)?
у тебя случайно нет лишней худи взрослой?
Скажи, будет ли возможность, если моя мама не сможет подьехать на Калужскую, забрать у тебя с работы (это крайний случай, я сделаю все чтоб чтоб забрать с Калужской)?
у тебя случайно нет лишней худи взрослой?
Да с работы можно, пн-вт-ср работаю. Взрослой пока нет, но заказано на 1 больше поэтому скорее всего будет 1 розовая еще
я во вторую попала? А то уж 2 мес ждем.. мало будет однако .... Старшей то норм.. а хочется что бы и младшая погуляла в нем ))))
забирать старшая дочь приедет сама к тебе.
Тань взрослую розовую можно забирать, с детской щас в вк посмотрю кто можт пока не хочет, отпишусь в личку
Привет!
Я -балда, уже совсем про них забыла.. Можно я со скобелевской заберу? дай пожалуйста адрес и тел.
И прости склеротичку, хотела уточнить-я оплатила? ))
Привет!
Я -балда, уже совсем про них забыла.. Можно я со скобелевской заберу? дай пожалуйста адрес и тел.
И прости склеротичку, хотела уточнить-я оплатила? ))
Привет, ты нет не оплатила, я поэтому и не заказывала ))