Сообщение от Кошка Лена ой а может и мое голубое приехало все б сразу забрала тогда сегодня Ага все сегодня тебе и отдам)))
Девочки, если кому надо,то я пристраиваю ... Нам оно впритык((( увы..а хотелось бы с запасиком.. Так , что если кому надо то забирайте..цена 450 р ПРИСТРОИЛА
Последний раз редактировалось marinka; 02.05.2012 в 20:04.
Китен, я б завтра забрала со Скобелевской. Напиши, когда можно и откуда
Долго еще ждать заказ? К середине мая реально получить?
Китен, когда можно забрать? На Калужской было бы удобно. Мы рядышком на Вернадского
Сообщение от a-lenka Долго еще ждать заказ? К середине мая реально получить? Думаю придет через недельку, у меня уже голубые из закупки вк пришли а эта все тащится вот трек ra302180161cn
Сообщение от tatochka Китен, когда можно забрать? На Калужской было бы удобно. Мы рядышком на Вернадского О соседи, приезжай после 17 завтра или пиши в личку договоримся)
Наташ, ну, когда уже моя вторая детская придет.... аааа
Сообщение от CJka Наташ, ну, когда уже моя вторая детская придет.... аааа Солнце у тебя 2-е розове по 100, сегодня вечером из машины перетащу часть если там есть 2шт 100р. то сразу отпишусь. Ты обе себе?
Сообщение от Китёна Солнце у тебя 2-е розове по 100, сегодня вечером из машины перетащу часть если там есть 2шт 100р. то сразу отпишусь. Ты обе себе? ага, у меня 2 розовые р-ра 100, обе мне