+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Фотографы, помогите выбрать объектив :(

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    85 1.2 - Лучший портретник у Canon...

70-200 тоже неплох, для ваших целей больше подходит (для портретов и репортажа).

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    85 1.2 - Лучший портретник у Canon...

70-200 тоже неплох, для ваших целей больше подходит (для портретов и репортажа).
    +1 к Сергею, больше и нечего добавить

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    +1 к Сергею, больше и нечего добавить
    ну т.е. я оказывается не совсем дурак вот именно на него и смотрю и отзывы читаю (который 70-200) он универсален и по отзывам очень хорош. ну отлично скорее всего тогда на нем и остановлюсь. просто пока мне нужен универсальный объектив - нет возможности запастись всевозможными фиксами. потом буду уже фиксы покупать - сейчас нужно что-то очень универсальное и при этом очень качественное один за 70-80 тысяч я смогу купить, насчет второго станет виднее позже
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр