+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Пожаловаться немного..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    жуть , Жень!!! ((( береги Леху....
    чтоб у гадов руки отсохли
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Офигеть Жень((( сочувствую,но хорошо хоть не угнали.
    У нас во дворе тоже видела,стоит машина,дверь водительская приоткрыта, вокруг никого,понятно,что либо угнать пытались.либо что-то спереть. И вот скажите мне.что в таких ситуациях делать? вызывать ментов? Орать диким голосом:Чья машина? я постояла минут 10 неподалеку, благо с Саймухой была,гуляем мы если что,понаблюдала за развитием ситуации,никто к машине больше не подходил(ну мало ли может хозяин где-то рядом)и пошла в итоге домой, а предпринять чего-нибудь хотелось, если честно,только я так и не сообразила чего.
    пасиб,мож попинать по колесам,чтоб сигналка сработала,хотя потом тебя еще и обвинят,дело-то нехитрое..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ох, Жень...хорошо, что ни фига у них не вышло
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мда уж
    сочувствую
    псиб,да уж,хорошо.

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Сочувствую, хорошо что все обошлось. У приятелей с дачи пытались тоже Лексус спереть, не получилось всю панель разворотили менять пришлось, но это явно заказ был, потому что в туже ночь угнали такой же у их соседей. А нашу простушку альмерку чуть у магазина не увели, муж за хлебом пошел, вскрыли, толи завести не смогли, толи просто мучиться не стали, у нас механическая защита на всем стояла, и на коробке и на капоте, плюс хрень в ключе без которой она не едет.
    у нас помню,когда Мазда 3 была,тоже 2 ночи подряд сигналка срабатывала,а потом узнали,что уперли мазду в соседнем дворе(((
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    жуть , Жень!!! ((( береги Леху....
    чтоб у гадов руки отсохли
    Берегу,стоит теперь далеко от меня мой несчастный((((За 7-ю замками)))
    Вот точно..
    =======
    Многодетная мать💕

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Жень, как хорошо, что обошлось!

у нас угнали новенькую хонду... и не нашли... самый прикол был во всей этой ситуации в том, что перед этим я заказала тренажер степпер, и мне его везли емс-ом, много дней я не могла его забрать, курьер все время приезжал невовремя и без звонка. В итоге его отвезли к мужу на работу. И вот в тот день муж привез этот степпер домой, но не забрал из машины, т.к. коробка была грязная. Дождался меня и предложил достать его вместе. А я отказалась, т.к. было лень, говорю: "Завтра достанем!"
    Наутро муж смотрит в окно и заявляет: "Ты знаешь, похоже, твой степпер украли..."
    Я такая: как, что??? А оказалось, вместе с машиной))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

у нас угнали новенькую хонду... и не нашли... самый прикол был во всей этой ситуации в том, что перед этим я заказала тренажер степпер, и мне его везли емс-ом, много дней я не могла его забрать, курьер все время приезжал невовремя и без звонка. В итоге его отвезли к мужу на работу. И вот в тот день муж привез этот степпер домой, но не забрал из машины, т.к. коробка была грязная. Дождался меня и предложил достать его вместе. А я отказалась, т.к. было лень, говорю: "Завтра достанем!"
    Наутро муж смотрит в окно и заявляет: "Ты знаешь, похоже, твой степпер украли..."
    У твоего мужа отличное чувство юмора!
    И кстати, у мамы когда машину уперли, она в ментовке утром сидела еще людьми с 4-мя из соседних дворов! Видимо сразу какой-то район "оприходовали" и поехали отсиживаться
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

да,муж,действительно,с чувством юмора хорошим))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да,муж,действительно,с чувством юмора хорошим))))))
    Да ещё какое.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Нас ничего не спасло - угнали, я пинаю на сервис, в котором обслуживали машину, так как слишком гладко у угонщиков получилось и случилось практически сразу как забрали машину из сервиса
    Последний раз редактировалось Масяня; 01.03.2012 в 18:16.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Сочувствую! Это чудовищно непрятное чувство внутри. Желаю поскорее пережить острый период и остаться при своем любимом авто!
    Хотя осадок параноидальный останется очень надолго... У меня вот всего лишь мобилу с кошельком тырнули прошлым летом, так до сих пор, если в сумке не вижу сразу кошель или мобильник - первая мысль - неужели украли.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Уроды какие!.. Ужасно неприятно, но лучше уж так, с мелкими травмами и за 7 замками, чем совсем без Лехи(((. Скоты какие-то...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>