Hru-hru (07.03.2012)
Hru-hru (07.03.2012)
я давала до кормления Саб Симплекс,а после Беби Калм.
Саб Симплекс -это тот же Эспумизан,но он адаптирован для малышей,его нужно несколько капель,а Эспумизан 20мл в 1приём(если я не ошибаюсь). И Саб Симплекс вкусный,детки с удовольствием слизывали его с ложечки. А бебиКалм -это тот же Укроп(фенхель), анис и мята,только в виде масляного раствора. БебиКалм хорошо на ночь давать,мята успокаивает ребенка...
Ещё не забывай держать "столбиком" ре после кормления,чтобы отрыгнул воздух.Я даже спящего держала.
потом клала на животик,так ребенок дольше спит,не дергает ручками и ножками и не будит себя. НО! на животик класть только,если вы в слипах/бодиках. Спелёнутого класть только на бочок.
П.С. у БебиКалма очень удобная пипетка для вливания лекарств ребенку,не выбрасывай её.
П.С. 2 попробуйте слингоношение,очень меня спасал во время коликов у обоих деток.
Hru-hru (02.03.2012)
мы давали бебикалм, у нас колики рано начались
Hru-hru (02.03.2012)
Hru-hru (02.03.2012)
спасибо,попробую еще врача потерраризировать. вчера посмотрела нас-сказала самые настоящие колики
а саб симплекс и бэбикалм давать каждый раз при кормлении или как то по времени,или как колики мучают? в инструкции написано только,что перед кормлением..если каждое кормление-не много будет?тем более если до кормления допустим бэбикалм,а после саб...
У нас от саб-симплекса был жуткий диатез, тк он ооочень сладкий. Но кроме него ничего нам от коликов не помогало. Мы перестали его давать и корочки на щечках сразу же прошли (аллерголок тоже сказала, что из-за него). Но нам было уже 1,5месяца и колики дочку перестали мучить практически.
Hru-hru (07.03.2012)