+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Бейби калм не пошел, вопрос про саб симплекс

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не много...
    смысл и того и другого врегулярности... саб симплекс вроде 6 раз вд ень по инструкции,а беби калм точно перед каждым кормлением
    Вот, кстати, я в инструкции к сабу не нашла сколько раз в день кормить и сильно его разводить надо?

Бейби калм нам не помог, пробуем саб.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, я в инструкции к сабу не нашла сколько раз в день кормить и сильно его разводить надо?

Бейби калм нам не помог, пробуем саб.
    Да, я тоже в сабе не нашла сколько раз в сутки можно давать. Но нашей даме он и не понравился-плюется и не помогает. С бэбикалмом кажется лучше, и по вкусу ей больше нравится. Пока даю его...Если сильные приступы к ночи-то эспумизан еще...хотя б спим. сегодня ребенок 4 часа подряд ночью проспал-я после 3х начала волноваться и пытаться накормить, а она нивкакую))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    я давала до кормления Саб Симплекс,а после Беби Калм.
    Саб Симплекс -это тот же Эспумизан,но он адаптирован для малышей,его нужно несколько капель,а Эспумизан 20мл в 1приём(если я не ошибаюсь). И Саб Симплекс вкусный,детки с удовольствием слизывали его с ложечки. А бебиКалм -это тот же Укроп(фенхель), анис и мята,только в виде масляного раствора. БебиКалм хорошо на ночь давать,мята успокаивает ребенка...
    Ещё не забывай держать "столбиком" ре после кормления,чтобы отрыгнул воздух.Я даже спящего держала.
    потом клала на животик,так ребенок дольше спит,не дергает ручками и ножками и не будит себя. НО! на животик класть только,если вы в слипах/бодиках. Спелёнутого класть только на бочок.
    П.С. у БебиКалма очень удобная пипетка для вливания лекарств ребенку,не выбрасывай её.
    П.С. 2 попробуйте слингоношение,очень меня спасал во время коликов у обоих деток.
    Вот по поводу столбика...
    Она, если нчинает засыпать, то лучше ее лишний раз не трогать, потому как может проснуться и снова начать плакать и есть.
    Вы всегда вертикально держите? И после ночных кормлений тоже? Я ночью лежа кормлю, потом перекладываю в кроватку, как быть?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никогда не держала,может несколько минут днем,ночью никогда
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я саб симплекс просто на сосок мазала/капала перед прикладыванием, даже порсто для порфилактики, он моим нравился, даже как приманку использовала, если от груди нос воротили. Никакой аллергии не было, он же типа не проникающий никуда, откуда аллергии на него взяться? он просто газы из мелких раздражающих пузыриков объединяет в большие, и они легче выпукиваются)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.03.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я саб симплекс просто на сосок мазала/капала перед прикладыванием, даже порсто для порфилактики, он моим нравился, даже как приманку использовала, если от груди нос воротили. Никакой аллергии не было, он же типа не проникающий никуда, откуда аллергии на него взяться? он просто газы из мелких раздражающих пузыриков объединяет в большие, и они легче выпукиваются)))
    Он сладкий очень, вот у нас щечки и покрылись корочкой. Много чего исключали из моего рациона, все было бестолку, как только убрали саб-симплек - сразу все прошло. Может это у нас была такая реакция на него. Но он действительно нам очень помогал, в отличие от всего прочего. От бебикалма и плантекса (там где фенхель в составе) у нас вообще запор был.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.03.2012)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    У нас так тоже было. Это точно животик беспокоит. Газики. помогало гуляние на улице- там лучше спалось и засыпалось. А так перед кормлением давала и саб-симплекс, и беби-калм, и эспумизан- все перепробовали. Потом выяснилось, что у нас лактозная недостаточность и в довесок давала лактозу-беби и нормофлорины. Когда все надоело, и нервы не выдержали, поехала на дачу (месяца в 2 ребенка) и там чудесным образом все прошло))) Мама успокоилась и дите тоже. Так что склонна к теории, что колики- это больше от психики идет, как у Сирзов написано
    =======
    мама троих девочек

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.03.2012)

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    У нас так тоже было. Это точно животик беспокоит. Газики. помогало гуляние на улице- там лучше спалось и засыпалось. А так перед кормлением давала и саб-симплекс, и беби-калм, и эспумизан- все перепробовали. Потом выяснилось, что у нас лактозная недостаточность и в довесок давала лактозу-беби и нормофлорины. Когда все надоело, и нервы не выдержали, поехала на дачу (месяца в 2 ребенка) и там чудесным образом все прошло))) Мама успокоилась и дите тоже. Так что склонна к теории, что колики- это больше от психики идет, как у Сирзов написано
    А как определяют лактозную недостаточность?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оль,ты хоть лактазкой голову не забивай,а?)

по теме-нас спас боботик.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Оль,ты хоть лактазкой голову не забивай,а?)

по теме-нас спас боботик.
    Вик, да ходят тут всякие медсестры и голову мне заморачивают.

Сколько по времени дают лекарства, прежде чем сделать вывод, что они не подходят и переходят на другое?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>