+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Бейби калм не пошел, вопрос про саб симплекс

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Помню мы первый раз вызывали нашего любимого платного педиатра, когда сыну было чуть меньше месяца, она писала в рекомендациях сабсимплекс и бэбикалм, но точно не рпспрашивала с пристрастием про то, есть ли нам месяц или сколько там деньков )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.03.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ой, нам 5 дней, а у меня уже голова кругом от этих разных мнений...по поводу всего. В РД говорят одно, там же другие врачи другое, сейчас приходят педиатры-медсестры и опять новые мнения по поводу всего...А колики-они сразу прям начинаются? Моя кажется тоже начинает вытворять такие фокусы..
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой, нам 5 дней, а у меня уже голова кругом от этих разных мнений...по поводу всего. В РД говорят одно, там же другие врачи другое, сейчас приходят педиатры-медсестры и опять новые мнения по поводу всего...А колики-они сразу прям начинаются? Моя кажется тоже начинает вытворять такие фокусы..
    педиатры и медсестры особенно часто несут всякую хрень касательно налаживания ГВ.

Про ГВ лучше тут спроси
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр