Я б дала, ничего страшного не вижу. А насчет полярных мнений - это да, поначалу, помню, крыша ехала от попыток найти истину, пока я это дело не забросила)). Причем вы скоро убедитесь, что это касается практически всех детских вопросов).
Hru-hru (02.03.2012)
спасибо,попробую еще врача потерраризировать. вчера посмотрела нас-сказала самые настоящие колики
а саб симплекс и бэбикалм давать каждый раз при кормлении или как то по времени,или как колики мучают? в инструкции написано только,что перед кормлением..если каждое кормление-не много будет?тем более если до кормления допустим бэбикалм,а после саб...
У нас от саб-симплекса был жуткий диатез, тк он ооочень сладкий. Но кроме него ничего нам от коликов не помогало. Мы перестали его давать и корочки на щечках сразу же прошли (аллерголок тоже сказала, что из-за него). Но нам было уже 1,5месяца и колики дочку перестали мучить практически.
Hru-hru (07.03.2012)
Да, я тоже в сабе не нашла сколько раз в сутки можно давать. Но нашей даме он и не понравился-плюется и не помогает. С бэбикалмом кажется лучше, и по вкусу ей больше нравится. Пока даю его...Если сильные приступы к ночи-то эспумизан еще...хотя б спим. сегодня ребенок 4 часа подряд ночью проспал-я после 3х начала волноваться и пытаться накормить, а она нивкакую))