+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Бейби калм не пошел, вопрос про саб симплекс

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    я давала до кормления Саб Симплекс,а после Беби Калм.
    Саб Симплекс -это тот же Эспумизан,но он адаптирован для малышей,его нужно несколько капель,а Эспумизан 20мл в 1приём(если я не ошибаюсь). И Саб Симплекс вкусный,детки с удовольствием слизывали его с ложечки. А бебиКалм -это тот же Укроп(фенхель), анис и мята,только в виде масляного раствора. БебиКалм хорошо на ночь давать,мята успокаивает ребенка...
    Ещё не забывай держать "столбиком" ре после кормления,чтобы отрыгнул воздух.Я даже спящего держала.
    потом клала на животик,так ребенок дольше спит,не дергает ручками и ножками и не будит себя. НО! на животик класть только,если вы в слипах/бодиках. Спелёнутого класть только на бочок.
    П.С. у БебиКалма очень удобная пипетка для вливания лекарств ребенку,не выбрасывай её.
    П.С. 2 попробуйте слингоношение,очень меня спасал во время коликов у обоих деток.
    Вот по поводу столбика...
    Она, если нчинает засыпать, то лучше ее лишний раз не трогать, потому как может проснуться и снова начать плакать и есть.
    Вы всегда вертикально держите? И после ночных кормлений тоже? Я ночью лежа кормлю, потом перекладываю в кроватку, как быть?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никогда не держала,может несколько минут днем,ночью никогда
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я саб симплекс просто на сосок мазала/капала перед прикладыванием, даже порсто для порфилактики, он моим нравился, даже как приманку использовала, если от груди нос воротили. Никакой аллергии не было, он же типа не проникающий никуда, откуда аллергии на него взяться? он просто газы из мелких раздражающих пузыриков объединяет в большие, и они легче выпукиваются)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.03.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я саб симплекс просто на сосок мазала/капала перед прикладыванием, даже порсто для порфилактики, он моим нравился, даже как приманку использовала, если от груди нос воротили. Никакой аллергии не было, он же типа не проникающий никуда, откуда аллергии на него взяться? он просто газы из мелких раздражающих пузыриков объединяет в большие, и они легче выпукиваются)))
    Он сладкий очень, вот у нас щечки и покрылись корочкой. Много чего исключали из моего рациона, все было бестолку, как только убрали саб-симплек - сразу все прошло. Может это у нас была такая реакция на него. Но он действительно нам очень помогал, в отличие от всего прочего. От бебикалма и плантекса (там где фенхель в составе) у нас вообще запор был.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр