Сообщение от Лёльчик Если голубую можно заказать, то я готова ждать. ок. сейчас гляну реквизиты и завтра готова закинуть денюжку. Глянула реквизиты, не поняла первая цифра 4 ?? похожа на "Ч". и сколько в итоге стоит 540?+ 2% прибаляю, верно? = 551 руб на карту Да это 4, да 551
Сообщение от Sladkaya Я опаздала? мне бы Розовый дочке 44 размера ответила по почте
Сообщение от Масяня Я бы заказала и розовую, и голубую, и белую - все три! записала тебя
Китен, тогда меня запиши на голубую 44 р., как оплачу напишу СМС или отпишусь тут. а то сегодня буду поздно дома.
Китёна, а моя сумма (1102) не дошла? Я в отделении платила, через оператора-кассира...
Сообщение от Love in Paris Китёна, а моя сумма (1102) не дошла? Я в отделении платила, через оператора-кассира... Дошла)) щас отмечу
Сообщение от Калиастра оплатила 980 руб, № карты заканчивается на 2549 есть такое)
Сообщение от Китёна Дошла)) щас отмечу Спасибо! Ура-ура!
оПЛАТИЛИ С КАРТЫ
Сообщение от Китёна Голубые? Можно без ряда их закупить, но цена 520 будет, завтра в той темке отпишусь по этому поводу Да голубые. ок тогда и за детскую и взрослую вечерком сегодня оплачу. спасибо. Тогда к оплате 1082 (взрослая голубая+детская голубая). Правильно??
Последний раз редактировалось tatochka; 05.03.2012 в 21:01.