+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Про меня

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Поздравляю!!! Самое главное что мечта уже с вами! Чих ловлю!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.03.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    спасибо!
    пусть все у вас будет замечательно!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот про историю-то я совсем и забыла написать.
    Слушайте даже и не знаю с чего начать. Хм.
    Сначала мне говорили, что с такими яичниками (мультифолликулярные) своей овуляции быть не может. Ошиблись. Я забеременела, сама, без всего, где-то на 7-8 месяц, но в итоге зб. При этом хгч рос отлично и прог был хороший.
    Потом мы делали перерыв на полгода, ок я пить не стала.
    Вторая попытка -выкидыш на ранних сроках, после чего я вообще не знала, что делать, хотя моя врач говорила не рассматривать это как беременность. Странно, хгч был где-то 50, плодного яйца не видели в матке...
    Причины не нашли, сдавала я много чего, еще до 1 беременности, не помогло, видно так должно было быть. Наверное.
    После всего этого я все таки сдалась и решила пробовать беременеть на дюфастоне, просто я хотела, чтобы все было естественно. И вот на 2-3 цикл все случилось. Своя хорошая овуляция (узистка даже подумала, что меня стимулировали), подтвержденная тестами, бт и узи))) Выждала 10 дней и сделала тест, слабая вторая полоска, йоху!!! Потом до 12 недель вся тряслась, на сохранении полежала, аутотренингом занималась)
    Кстати, дюф я начала пить не на 16 день, а после овуляции, потому как свой цикл у меня нестабильный был.
    Вот как-то так.
    Вообще очень много примеров, когда врачи говорят одно, а на деле получается по другому.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот про историю-то я совсем и забыла написать.
    Слушайте даже и не знаю с чего начать. Хм.
    Сначала мне говорили, что с такими яичниками (мультифолликулярные) своей овуляции быть не может. Ошиблись. Я забеременела, сама, без всего, где-то на 7-8 месяц, но в итоге зб. При этом хгч рос отлично и прог был хороший.
    Потом мы делали перерыв на полгода, ок я пить не стала.
    Вторая попытка -выкидыш на ранних сроках, после чего я вообще не знала, что делать, хотя моя врач говорила не рассматривать это как беременность. Странно, хгч был где-то 50, плодного яйца не видели в матке...
    Причины не нашли, сдавала я много чего, еще до 1 беременности, не помогло, видно так должно было быть. Наверное.
    После всего этого я все таки сдалась и решила пробовать беременеть на дюфастоне, просто я хотела, чтобы все было естественно. И вот на 2-3 цикл все случилось. Своя хорошая овуляция (узистка даже подумала, что меня стимулировали), подтвержденная тестами, бт и узи))) Выждала 10 дней и сделала тест, слабая вторая полоска, йоху!!! Потом до 12 недель вся тряслась, на сохранении полежала, аутотренингом занималась)
    Кстати, дюф я начала пить не на 16 день, а после овуляции, потому как свой цикл у меня нестабильный был.
    Вот как-то так.
    Вообще очень много примеров, когда врачи говорят одно, а на деле получается по другому.
    как здорово! а вы прямо в овуляцию попали да???
    а можешь примерно сказать дату зачатия???

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Еще раз поздравляю от всей души!!!всему свое время!!!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Вот это да!!! Ну ты главная партизанка)) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
    За чих спасибо, персональный особенно приятен)) Верю в чихи!!! Ловлю и намазываю, намазываю...)))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Урра! очень-очень-очень рада!!!!!!!!!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как здорово! а вы прямо в овуляцию попали да???
    а можешь примерно сказать дату зачатия???
    Получается, что попали. Но там так получилось, что по бт и тестам О была в один день, а когда я пошла на узи, то врач сказала, что она была как бы раньше, чем я считала по бт и тестам, хотя это был не тот узист, которому можно доверять на 100%. Поэтому всю беременность я ориентировалась на свои результаты. Даты сейчас не вспомню)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2