+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: А поделитесь идеями детских комнат)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Красивые интерьеры. У вас что-то похожее на базе ИКЕА? Мне показалось на какой-то фотке. Я сделала на Икеевской базе. Нравится. Пока только коврик не могу купить прикроватный. И картинок на стену.
    Да, именно, на базе ИКЕА делаем доче сейчас комнату....
    Даже ковер там в розовую клеточку купили http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...064/#/50210067 .
    Когда мебель поставим, буду думать о декоре для целостной картины.
    Вот этот сайтик на примете по декору http://vstiledetstva.ru/decorate/
    Но в той же ИКЕА есть ткань в туже розовую клетку и полоски: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10217122/
    Нашли розовый спортивный комплекс.
    Но у нас все не в горящем режиме, "под ключ" нужно только к 1 сентября, мы не торопимся.
    Пока поставили только шкаф и комод и избавились от старой мебели.
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Красивые интерьеры. У вас что-то похожее на базе ИКЕА? Мне показалось на какой-то фотке. Я сделала на Икеевской базе. Нравится. Пока только коврик не могу купить прикроватный. И картинок на стену.
    Про картинки на стену.
    Рисовать, скорее всего, дочь будет сама.
    Идеи оформления мне нра вот здесь, особенно способ крепления на цветные "гвоздики" и ленточки
    http://www.forum-grad.ru/forum1039/thread47360.html
    Рамки куплю в ИКЕА, те, которые с паспорту, паспорту обтяну тканью...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня одна стена заклеена обоями. Они довольно яркие и пестрые, в сердечко. Поэтому мне нельзя больше пестрить.
    Ковер надо будет посмотреть в Икее. Спасибо, я такого не видела.
    Я видела симпатичный хлопковый в твоем доме. Но он был последний и я нашла брак.
    Картины на гвоздиках смотрятся хорошо. Если не найду подходящих картин, то можно Дашины оформить и повестить. Что-то я об этом даже не подумала)
    У меня есть один магазинчик на примете, где бывают интересные картинки и рамки. Доеду - отпишусь, если что-то будет интересное.

4. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (03.03.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    а вот что у нас получилось ... сорри за фоты - убираемся перед сном
    Изображения
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    это я так понимаю больая часть икея? хорошо смотрится))))...я думала сначала какие обои клеить...сейчас рчередной бзик поклеить/покрасить все светлым а потом какую нить стену разрисовать.
    Еще хотим на одну стенку физкультурный комплекс..у кого есть? может при выборе надо какие нибудь тонкости учитывать?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    это я так понимаю больая часть икея? хорошо смотрится))))...я думала сначала какие обои клеить...сейчас рчередной бзик поклеить/покрасить все светлым а потом какую нить стену разрисовать.
    Еще хотим на одну стенку физкультурный комплекс..у кого есть? может при выборе надо какие нибудь тонкости учитывать?
    нет-икея только кровать+полог+ящики и стол, стулья и игрухи. Шкаф около кровати + система хранения игрух - стильные кухни.
    диван - 8 -е марта
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    http://sts-atl.ru/detsk.html
    Обнаружила производство в 1 км от дама. Заехали к ним.
    Они могут сделать любой декор, любой мульт персонаж.
    В штате работает художник - 5 т.р. квадрат.
    Не примите за рекламу, просто в живую мебель произвела впечатление!!!
    Производство не большое, хозяева ждут 4го ребенка...
    Короче, мне понравилось.
    =======

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    http://sts-atl.ru/detsk.html
    Обнаружила производство в 1 км от дама. Заехали к ним.
    Они могут сделать любой декор, любой мульт персонаж.
    В штате работает художник - 5 т.р. квадрат.
    Не примите за рекламу, просто в живую мебель произвела впечатление!!!
    Производство не большое, хозяева ждут 4го ребенка...
    Короче, мне понравилось.
    Это аналог Белки-дизайн. Ну точнее одна контора разделилась на две (уж не знаю по каким причинам). Могут все тоже самое, что и Белка-дизайн, тока цены по-приятнее.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2