Девовчки кто-то делал кератиновое или бразильское выпрямление волос? Какие результаты?
Можете посоветовать мастера?
Заранее спасибо
я делала, но делала по купону, мне сожгли волосы, уж не знаю мастер виноват или мои волосы
состригла я жженые волосы, НО то что осталось мне ооооооооооочень нравилось! я всю жизнь мечтала о прямых волосах и я их получила на 2 месяца
волосы блестящие, прямые, здоровые
если будет возможность еще раз сделаю!
ой было тут 2 или даже 3 темы, если есть время поищи.
я делала 2 раза, Барабулька делала. мы очень довольны. делали по купонам тоже, ничего не сожгли, всё гут. я просто в восторге, тоже мечтала всю жизнь о прямых волосах, и о чудо))))))) кстати у меня такое ощущение, что у меня до сих пор не пропал эффект, уже почти полгода прошло..
Катик (02.03.2012)
Катик (02.03.2012)
Катик (02.03.2012)
плюсанусь и к тому что понравилось,и к эффекту до сих пор,могу просто феном уложить,и волосы гораздо прямее,чем были.
Катик (02.03.2012)
Кстати у меня делала коллега по работе выпрямление (точно такое же, как я), и на нее вообще не подействовало, говорит, волосы после первого же мытья стали такими же, как и раньше. Ну, я в общем, и сама это видела своими глазами - действительно не распрямились. Видимо, от структуры волос как-то зависит еще, что ли.. (у нее свои волосы, без химии и не крашеные)
Катик (02.03.2012)