Слушай, ну вот у меня то же самое "просто слегка волнистые" - в итоге я их не могу НИ выпрямить, НИ кудряшками приичными сделать))) Ну то есть если час прокуратиться над ними с феном, то что-нибудь да выйдет, а без укладки - прилично только в варианте стрижки под мальчика ))
А кудряшки, такие чтоб красииивые, задорные - я и сама бы не прочь поиметь) Только длины не хватает (чтобы бигуди крутить), а химию делать уж точно не хочется, и так линяю жутко (
В общем, моя твоя разумей))
Кать, тебе именно кератоновое выпрямление сейчас нельзя... Там состав все-таки очень сильный... И он напрямую с кожей головы контачит слишком долго...
Тебе сейчас можно сделать керапластику.. Смысл тот же.. Просто состав полегче) у нас в салоне вроде как можно даже на дом взять комплекс.. Только сначала они там что-то высчитывают по типу длине цвету волос.... Стоимость в районе 6-8 на длинные..
я делала, у меня на химию на мои жесткие волосы ооочень слабый был эффект. 3 дня мучалась, не мыла, подвыпрямляла, а помыла спец. шампунем - и опять почти как было, ну может чуть менее кудрявые. так что видимо не во всех случаях получается
хочу снова, но видимо уже после родов, как раз отрастут, химию доотсригуи буду уже свои выпрямлять (они у меня ну совсем чуть чуть волнистые)