+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Выпрямление волос

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я тоже делала в салоне Ирины Артемьевой на Библиотеке им.Ленина. Не сказала бы,что салон понтовый,сидят чуть ли не в подвале,помещение салона не большое,чем-то Персону напомнили. Сделали хорошо. Меня,кто увидел не сразу,а после этих первых трёх дней ,кода мыть голову было нельзя,сказали не сильно что-то изменилось. Может,потомучто я итак их вытягиваю. Для меня изменилось! Структура поменялась,волосы шелковистые ,но я после каждого мытья всё равно 1 раз утюгом проходила,вскользь ,но не как раньше каждый день. После выпрямлегия даже,если дома забираешь волосы заколкой волны не появляются. Концы лучше выглядят. Кстати,когда процедуру сделали были видны косяки мастера,который меня стриг на волнистых не видно. По этому же купону ,там акция какая-то ,стрижки 1 тыс .руб.
    Сейчас одного вытягивания после мытья хватает. На погоду не реагируют,а то при влажности бесилась. Мне кажется,у меня эффект основной уходил,как шампунь их заканчивалась( ехать -то к ним в лом)) надо впрок пузыря 2 брать
    Последний раз редактировалось Foxy; 02.03.2012 в 23:45.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (03.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3